攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 大蝙蝠

[其他] 《梦幻西游》电脑版官方维护解读汇总

11年6月14日维护

鄙视啊,4个主封系门牌,WZ,NE加封命中,FC取消负面效果,只有PS改跟不改一个样。强烈鄙视网易的门牌歧视。各个门牌之间都有自己的优点,贫什么改了其他3个门牌就不改PS WZ要玩力,加了伤害就算了还加什么封命中啊,NE玩速度的,你加了速度我没意见贫什么也加封命中啊。FC封命中原本就最高的,就不说什么了。PS不能像MW一样全面封(TJ不能封),命中比不上FC,速度跟不上NE。唯一的优点就是命中率勉强算的上比WZ,NE高。现在WZ,NE命中一加,还要PS活不了 干脆大家都别玩PS,把PS这个职业扔掉算了。弄个乾元,最后个技能还是个自杀技能,啥也不说了。绝望~
【论坛近期活动汇总】

原帖由 920626 于 2011-6-13 22:37 发表
鄙视啊,4个主封系门牌,WZ,NE加封命中,FC取消负面效果,只有PS改跟不改一个样。强烈鄙视网易的门牌歧视。各个门牌之间都有自己的优点,贫什么改了其他3个门牌就不改PS WZ要玩力,加了伤害就算了还加什么封命中啊 ...

+1~~~~~

我爱梦幻西游

人人都玩不玩才怪

帖子怎么在哪里惊现

有点理解不上去!!

怎么这么牛叉叉的

别说我挖坟,我第一次看到有这个

让人情何以堪的转门派

玩不下去了。以前TG不能秒,只能天雷斩一个怪的时候就和老公开过玩笑,要是有叛变,就直接入LG去,想不到现在真的出了。那之前的辛苦怎么办?
平衡啊平衡。

我看到了网易的倒闭的前景

卖号是最好的选择。

PS必须加强才行

哈哈

我的号要强大的条件是赚钱,大家祝让我中烟花奖为1.5亿梦幻钱
第一条是召唤兽修炼满
第二条是练好8只新宝宝
第三条是强化属性
--------------------------------------------------------------------------------
我的小号悲剧历史
16个号被网易处理删除
第1号ID:乐器大全 珍珠50~120 怪物卡-----绑定金锁
第2号ID:环装60 70 80   -------------------------绑定金锁
第3号ID:环装50 60 70 80包含套装效果-----绑定金锁
第4号ID:朱紫旗子
第5号ID:1级家具 2级家具
第6号ID:图鉴
第7号ID:小还丹 品质100~140
第8号ID:五龙丹 品质100~140
第9号ID:蛇丹酒 品质100~140
第10号ID:怪物卡
第11号ID:各种任务NPC需要用东西
第12号ID:烤肉鸡 品质100~140
第13号ID:臭豆腐 品质100~140
第14号ID:珍露酒 品质100~140
第15号ID:桂花丸 品质100~140