楼主: 新丁

09年8月份游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么129飞身的人杀不了蓬莱的告密

评分

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

学了强身以的一就后悔了..   能不能出个NPC能降低辅助技能的呀..   这个是我想说的\重点  后面有几点见意   FB 做来做去就是那几种  都厌了..  你们不是跟着西游记改编的吗   西游记不是有81难吗  像五庄观. 车迟国. 平顶山.等都有了  何不把剩下的全弄出来了呀   好不好玩就看策划的了

129干脆给LG MW玩得了 DT有干将 我们ST怎么一路削弱 难道我们也要走NE的悲惨道路了吗

原帖由 拽拽精灵 于 2009-8-7 19:06 发表 给12门派的怪物出点精神集中的怪吧,我们区永远是2DT3WZ的天下,其他门派都杀不过他们…
一个月一次的WZ活动你也要剥削?   平时WZ在干吗? 看WZ不爽自己也去练个   另外提2个意见,69女儿被封后暗器只能镖一,公平点,这样他们才会舍得用五龙解,2  华南区的大东海是鬼区,来和逍遥城合吧  逍遥城,要卡不卡  要鬼不鬼 来点刺激的

评分

周边商城520浪漫惊喜

头像被屏蔽

宝石问题

希望可以加一种可以加魔法值的宝石。

评分

强烈要求增加携带宝宝数量

我就来看看,大家说的都好好哦
网易大神 超级小白龙每天送不停!

赶紧合区吧河南三区

强烈要求TG天雷时间缩短。

什么时候洗点没那么困难啊.可以一次洗掉就好了,出个什么《重修之书》把,一次性洗掉

策划大哥 什么时候可以开放角色转换功能啊 消耗点卡都可以 就想改名那样

115# 的你们MW现在还不知足?还让不让我们LG 活了 ?还单点突破?你还不如让策划给你们个一个三昧直接烧死的技能多好!现在MW完全占据了法系,还想怎么样?我TM不是针对你们MW 我就是鄙视WY的策划,弄得我们LG 现在没有一点生存的希望,到底是魔高还是道高?魔族的除了防御之外哪一点不必其他种族的高?我就TDM无语了.CCCCCCC.

我希望MW的技能可以更改 一下 .. 鸡肋太多太多了..PK 能用的就一个 飞沙 .... 希望你们能完整 每一个门派. 这是一个公平竞争的游戏那