楼主: 新丁

09年8月份游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
我自己155WZ,玩了4年了,PK的地位的确每况愈下!现在死亡法防宝宝流行了,点杀谁都不在话下,原来WZ中速高抗的优势当然无存,所以辅封找WZ没有必要了!单封的队伍不可能找WZ的,因为命中的原因!还有WZ的门派法宝,真的可有可无,有了发瘟匣、无魂傀儡,奇门五行令真的可有可无(就是吃WZ的经验 我修到了15)!简易提高WZ封的命中,暗改也行!!辅助:HS>PT>DF>WZ 封系:FC,NR,TG,PS>WZ 难道WZ的存在就是为了一个月一次的12门派,但到WZ的存在就是为了衬托其他的门派!最后江苏1区24桥,希望和区!!
【论坛近期活动汇总】

在房屋中的管家那里添加一个房屋属性 因为牧场祭台召唤兽的五行 影响 设置低级物品不能超过多少钱(如金疮药不能超过10000) 谢谢

建议提高2本新阵,鹰和雷的获得途径,可以用任务奖励的形式,现在这两本阵出了这个久了,区里没一本(至少我天天在游戏从来没见过)。 新阵出来本来就是要给玩家用的,丰富PK。现在一个区里没一个人有。策划们应该考虑考虑这个问题!

希望推出个洗点系统,拿钱一次返还所有属性点,毕竟以前老号很多加错点的,这样也有利于人物的变化

HSHSHS关注HSHS

天宫天雷别降低防御了,受不了了。

请取消对暗器的降低

毕竟是女儿的特色 还有其他玩家花费了大量时间跟金钱去点暗器 一下退还储蓄金 绝对接受不了!!!!!! 而且新临时的出现 69 89比武的人士已经没办法在比武时间杀完人了 现在再把强大的暗器取消 对于高防御类型的WZ TG 如何去杀?全力DT还好些 如果是血耐打也打不动 只能最后耗到结束了么 这对69 89半身就是不公平的!!!!!!

希望能调整个可以随时看帮派资材的。不然总是白跑了的。 还有希望密保类的。每个号只能绑一个.或者绑了后有个提示。。不然自己号被盗号的多绑了个都不知道。哪天又被改密码了。都不好找回来了。. 再是希望在客服申请号被盗成功后。能把等级回复回来。不然。X9的.很灾了。

透明一下,抽奖神兽什么的,你们是怎么选得玩家。是不是像中彩票一样

摇奖摇出来的

抵制女儿村速度加成 如果可以拿飞镖降低伤害来换,我愿意你没有修改 我不知道27%到底能多出多少速度 但是我也觉着很恐怖 毕竟只有女儿有速度加成 现在又给他们提升 这是为什么呢 那刚刚咬住女儿速度的封系 是不是继续洗点? 难道要5敏 我不知道我们其他封系的明天在哪里 贪婪点。是不是给所有封系的灵力都来点加成 多少可以不一样,但是希望都能多少来点 可以忽略

烧双技的建议 现在去烧双练BB的门派歧视很严重 总是只组大龙 SLT 很多门派想练一只成品的满级BB都难 建议加一个烧双的JN 需要去额外学的 我情愿费点钱都不愿意组不到烧双队

我想知道我还能玩多久

1、帮派频道右键人物名字的时候多个任命,每次有人要跑商又不够帮工自己申请,我们一边忙手头上的活还要一边死命的翻帮派....有时候还会错过要重新找 2、优化烹饪红罗羹的配方已经接近于绿素羹了,但是价钱卖不上去,基本上卖出价=本钱。希望把红罗羹中的翡翠豆腐 梅花酒删掉 3、小小小小意见...反正女儿JN的效果都那么好看了,给女儿扔暗器也弄的花哨一点吧像花瓣或者树叶扔出去一样即使是买了系统的动态效果才这样也可以啊

都那么后面了 ,,,新出的股票实在不敢恭维 有大半都已经破发了,还有人敢玩吗 老大们什么时候救市啊 不要老是出一些负面消息啊,一会说海鲜坏了,一会说鱼刺是粉丝 亏死人了。。。 快给我多出点利好 至少把市值弄到发行价以上 再升跌啊

原帖由 zhuzhengjie 于 2009-8-9 11:38 发表 1.希望MW的群法飞沙走石能调整到25魔法值/目标 2.希望提高MW寨法宝赤焰的魔法值的加成效果!例:法宝层数*10+人物等级(满级满层每回合275蓝),效果为4回合,使用限制4回合 3.希望增加MW召唤出来的牛妖具有自动保护 ...
死不知足!