楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年8月4日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

废话不多说!直接来主题
1.练药的时候可以(选择)记忆2J药的配方!比如我每次都是4个血色练的话不用每次都点!放上4个直接点练药就是了!一直练到没有只够的血色为止!! 这样方便!很多!不用每次都点药!好麻烦
2.强烈建议增加和约人的钱!5W 10W现在的高级有钱人一点都不在乎!跳车经常发生!严重鄙视 ......和约出应该有20W 50W或是自己社顶金钱数!可以很好遏止跳车#jxk4
3.好吧我承认,我主要目的是为了ST 本人登记不高89 109 129的都有号!109以上ST是光辉的!但是请关注109以下秒4ST的无奈! 不要每次只晓得修改飞升法术!你看有几个ST在用吧!!!说实话!除了+蓝活动可以用!比武直接带蛇蝎了!何况我们低级ST完全没有用! 法宝垃圾请看ST版快的测试报告!满层或属性21%成功! 请问哪个ST会浪费一回合去用N亿经验修出来的 21%成功率的垃圾法宝去混对面的召唤兽?被封了用愤怒T都比那个好!鬼泣都比他实用!  还有临时FF 不说了!
请关注ST!现在龙龟阵遏止了高级ST的面杀 ST一直被冷落! 其他门牌的修改都是11-155的整体性的修改(DT扫了属性减少降低,后法修改,NR全民提速,PS+命中+灵,MW+牛劲,DF+一堆东西......其他门牌就不说了!一堆堆可以让低级受益的东西)可是ST呢?低级ST在怎么生存请策划考虑下 本人没有攻击其他门牌,请其他马甲不要骂人 本人知识陈诉事实 ST门牌+伤害JN12门牌倒数第二!魔族比人多0.05的伤害成长请问有什么用

建议修改:鹰击效果可以和暗器一样,6个分身(4个分身)一起出去!这样可以节约时间 很多人都希望有吧!不然鸟出去很浪费时间!而且又没有加强ST的伤害(我知道要加强ST伤害等于做梦 )只是节约时间!希望考虑... 还有其他的不想多说!策划要是有心,稍微提升下连环击效果吧!每下普通攻击50%都不到还要浪费2回合
其他的我也不指望有什么好大的修改!对法宝好好改下吧......真的是鸡骨头!连鸡肋都不算
策划看到了就关注下嘛其他门派加强都是11-155的,就ST一直改飞升JN!高级ST不需要!低级ST要加强又没人管除了全力有看头血耐有几个人是JP!其他门派都可以多种路线!就ST只有当狂战士吗?就算全力也不及血耐DT的伤害!还不说人家一个干将什么效果

我只有一个建议
洗剧情点的改为65 或者在出一次花钱洗的
每个玩家都有洗的权利
为什么要到110级
难道只有大号才被重视吗
我们停×9的哪个不是忠实的老玩家
现在很多无辜的小孩都因为这个玩不下去了
谢谢 快点解决
花钱洗也可以 哪怕只出3天

回复 159# 的帖子

支持 强烈要求出69可以洗剧情点