楼主: 青橙

游戏运行出问题?看这里!!

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
第一页吧
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
太牛B了 WY永远没错 你们不是有内测号吗 从家里回门派 你看是这么出现错误的。
8月11日新服:笑傲三界·上古神器

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
楼主辛苦....
周边陪你梦幻一夏

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

活跃
活动点
APP荣誉
学点东西也好
己所不欲,勿施于人!
高调做事,低调做人!
玩火自焚,玩物丧志,玩人丧德!
就算你帮不到人,也不能再害人!——霍元甲
从炫烂蜕变为精典,从纯真中寻找永恒!
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!
概率事件还是存在一些必然结果的!
与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够!
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己!
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。”
你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命!
如果你真的很优秀也不要表现出来——这世上还有很多不够优秀的人——你要给他们留活路——不过是混口饭吃嘛
战士军前半死生,美人账下犹歌舞!我,曾经也是个战士!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
如此把游戏当真的人,现实中一定是个可悲的人。游戏就如此,谁当真,谁就输了——柏拉图式性爱
会哭的孩子有奶吃!
出来混,迟早是要还的!
玩梦幻,要记住一句话,迟早会改到你的,到时候我笑着看你哭!
【特别提示:游戏中任何玩法几率与GM无关,均为系统自动随机。】——小胖手
君子务本,本立而道生!
[img]http://img.ph.126.net/xXBe42_tpemVvJpMZ7cuBw==/3380514470296269624.jpg

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

跪求大家帮忙。

最近遇见1个问题吧我弄头疼了,8月24号下午回家,玩梦幻,老出现网络错误,我早上上梦幻不会网络错误,只要到了下午 晚上 是直接上不了,频繁出现网络错误,游戏默认的是电信连接,  然后我选用网通接入不会掉线,只是会很卡...本人家接的是电信,不知道到底怎么回事了。
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
现在更新到是不是 不能双开2个不同区的号?(一个湖北区的 一个福建区的 不能同时开)让我很郁闷啊...........

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

有没有人遇到我这样的情况

莫名其妙的吊线,游戏也没提示!
可以聊天,收发消息,不能过界面,不能用法术,不能仙灵,但是可以用旗飞。。
如果在队伍里,别人带着照样玩,可以说话聊天,法术无法使用,如果用法,就会卡,最后是物理攻击,防御不卡,宝宝可以用法。。。
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

游戏问题还是系统问题急急急啊

示5:非常遗憾的通知您,程序内部发生了不可挽回的错误,如果你有启动游戏录像功能的话,您刚才的整个操作过程已经被记录在 record.Rec文件中,非常希望能将此文件,连同以下的错误代码,email给技术人员,让我们可以重视您碰到的问题,着手解决。玩游戏经常出现这种问题~~~~~~~问题出现后网络连接失败~~无法重新连接必须重新启动~~无法打开文件 提示资源不足有时间还会死机还出现过蓝屏~~~Windows无法为/Device/HarddiskVolume3/$Mft 文件做保护。数据已丢失。这个错误可能是由于你的计算机硬件或网络失败造成的。请尝试把这份文件保存到别处。上面的情况接着也出现过~~~~~我重新装游戏做系统杀毒都没有用~~~~~~`斑竹帮我研究下啊具体操作能说明下吗我对系统啊硬件啊 软件啊什么都不懂~~~~加我QQ279221227   有其他玩家高手也帮帮我啊  我去买电脑的地方帮检查也检查不出来问题~~~~~

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
四楼提示5我试过,天天教我弄好了

向左走、向右走.  缘来、重逢
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
在2008区我都习惯了、、、、、、

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
顶!~楼主费心了!~谢谢啦 我就是有时候掉掉线,气死人
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
http://wenwen.soso.com/z/q158338049.htm  .版主,我这个还有希望解除么,6个号被封。4年心血、

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
我玩着游戏玩着玩着,没有任何征兆的情况下.自己就关闭窗口了.!

夜深了,人静了,我出动了,上梦幻了,做任务,被P了,我怒了,生气了,无聊了,来这了.看一会,瞌睡了.
暑假新资料片

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉
一般都是地图丢失

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

这个新的补丁下载下来之后,我就更新。结果出现下面这种情况

于是我就按照官方的办法,点了这个。

可是还是出现下面这样

这是为什么?怎么办?

还有就是出现另外一种情况

补丁大小为0KB。我下了好几次才成功,有大小显示。
而且我老是更新出现这种情况。
请LZ速回
暑假新资料片