楼主: 筑风御雨

人间(4月5日更新44页656帖)

断个楼先
【论坛近期活动汇总】

电脑坏了.,好多天没来光顾

问捏?
先去看草根梦的内个
哎...看这种文要有心理准备哈

雨少又开新文了   
  继续期待哈........

不是说20有得看麽现在都没

楼都断完了

都断成这样了

继续在ST版块公布等着你了

好COOL的文文。。
我要看~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议胆子小女孩子的看的时候手里拿着个佛像     男的就是观音像无神论者就不知道了    看你们断的这楼  还好意思喊断楼  真不道德

好看

支持

话说  我还么你手机号呢

再说了  刚一出场  我就这么悲惨啊

我好可怜

六、贪吃的惩罚

风波正准备开门出去,筑风御雨就急忙一把拽住了他:“我说。”筑风御雨依旧有点发抖:“它说它饿了,是不是想吃人啊?”

“啊——”风波楞了几秒,终于一把甩开了筑风御雨:“去你的,唐僧是男的,要吃也吃女人。”

“你见过和尚贪恋女色吗?”筑风御雨都快要哭了,可怜巴巴的说:“要不我们睡觉吧,明天白天再起来调查。”

风波自己也被吓得不轻:“但是,我号在那里,很浪费点啊,你总得让我把号下了对不对?”

筑风御雨就淬了风波几口:“我明天帮你冲300点行了不?”

“那敢情好。”风波说完就准备出去。

“你去那?”筑风御雨惊慌的大喊:“你陪我睡我明天给你冲500!”

风波的背一下子就挺直了:“你看我是贪图这点点卡的主吗?”话没说完已经扑上了空余的半张床:“我是为了保护你的安全。”

筑风御雨白了风波一眼,心里想着:指不定某人比我还害怕呢。

风波已经甜美进入梦想,正在梦境里拼命和唐僧砍杀的时候,突然筑风御雨大喊一声:“李风波——”把他从刀光剑影中惊醒了过来。

“干什么?”迷茫的眯着眼睛,李风波无辜的问:“干什么大半夜的叫唤。”

“你踢我!”筑风御雨一把掀开自己的被子,指着大腿上的青紫说:“你T、M、D大半夜的踢梦脚啊——”

“我还打梦锤呢,谁叫你和我一起睡?”风波懒懒的看了一眼被自己踢到青紫的大腿,心里偷偷的想:你就是现在喊我过去睡,500点还是要给的。

“风波!”筑风御雨不依不饶的扒拉着风波的被子说:“我想到了,你别睡觉了,起来听我说,好不好。”

“明天——”李风波摆了摆手,打断了筑风御雨急于表达的心情,拉起被子准备继续和唐僧战斗。

唐僧!

李风波刚一想到这里,整个人就清醒了过来。他一下子翻了起来,对着筑风御雨说:“雨!我刚才梦见唐僧了。。。。。。。”

“我刚才梦见大卫了。”筑风御雨郁闷的看着风波说:“先说你的吧。”

“我没什么好说的,就是梦见和唐僧比武。。。。。。”

“我cao!你和唐僧比武,干什么往我身上招呼?你看仔细了我身上那里肉多?经得住你的拳脚?”筑风御雨只要一想起大半夜被人一脚踹醒就气大。

风波急忙说:“你到底说不说大卫,不说我睡了。”

筑风御雨努力压抑着自己的不满,气呼呼的说:“唐僧说他饿了,其实是说他现在手里的受害者饿了,明白不?”

李风波摇着头说:“你是半神?你会算?”

筑风御雨无语的看着风波良久,终于还是叹了口气,认命的解释说:“还记得《七宗罪》那部电影吗?里面被惩罚的那个贪吃的代表者,受的是什么刑罚?”

风波这才恍然大悟:“他被绑在床上,一直饿成了骷髅,却依旧没死。原因是罪犯一直给他输葡萄糖水。”

筑风御雨点着头说:“看来,我们面对的罪犯也正在对某人进行同样的惩罚,让他饿着却无法死亡。。。。。。”

风波听到这里,一下子跳下了床,拉开卧室门冲了出去。

筑风御雨也急忙跟了出去,因为他和风波都同时想到一点:这个罪犯能够看见他们两个。

或者这样说,这个罪犯能准确的知道风波什么时候在线,什么时候不在线,并且能准确的把消息传送过来。

唯一的理由就是,风波的电脑真的中了病毒。

风波急忙找到程序安装碟,放进了电脑,依照一个个指令进行着系统重装。

在这个时间,筑风御雨却拿起电话给他游戏里的红颜知己“箐箐树”打了个电话:“箐儿!我是少爷!”

“怎么今天没见你通宵啊,我好无聊呢?”箐箐树在那边娇声责怪着。

筑风御雨赶紧柔声说:“箐儿!少爷有正事要办,你可以帮我个忙吗?”

“哎哟!堂堂雨少爷也有这么低声下气求人的时候啊?难得啊难得!”箐箐树故意拖长了声音调笑着。

筑风御雨就无奈的摇了摇头——哎!男人一旦风流倜傥总是有女人犯嗲滴,这个逻辑真是亘古不变啊。

“还记得你那个朋友“月夜蕊”吗?她现在在线不?”

对面停顿了几秒,想是在查看好友名单:“不在线,话说有好几天没见她上了,你有什么事这么急找他?”

“有她的联系方式吗?”筑风御雨急忙追问着。

“你干什么对这个贪吃婆这么关心,她一定是去那个减肥中心做物理减肥去了!”箐箐树对雨少爷突然关心别的女人很是不开心的说。。。。。。。

筑风御雨无言的笑了一下:“箐儿,你终归要记得,这个游戏里唯一对我重要的女人只有你而已。”

“那你还打听月夜蕊的消息?”箐箐树的语气总算缓和了下来。

筑风御雨认真的说:“她可能面临着一种危险,一时间我无法对你说清楚,希望你动用所有关系帮我找到她好吗?”

箐箐树听雨少爷这么认真说话还是头次,她想了想就说:“好的,你明天什么时间上线?你要是再不来,我保证咬死你!”

“我再联系你!”说完筑风御雨挂断电话,长嘘一口气说:“要是我站她面前一定被扯成几段,可怕的女人。”