【草根梦】——7月刊第二期走在巅峰之路

大年30晚上出去卖的人
现在不也装得挺纯的嘛

评分

飘连雪月 + 1

【论坛近期活动汇总】

深奥哦。没玩股票

出来卖的不一定是母的,有可能是飘连雪月
出来卖的也不一定是狗,有可能是飘连雪月

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

力DF一直被策划欺负
策划是
我是锄禾,策划是当午。
还是不解恨啊~~~~
万恶的6道轮回
策划太不懂事了,不懂得构建和谐社会啊!就知道欺负人少的门派

珍爱生命  远离DF
卖号了 1个多月了还是没找到满意的PT号
为什么大家都把装备扒光了换上70  80 的在卖号   还不如裸卖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 【岁月】 于 2009-7-13 21:09 发表

某些人.我不知道您这某些人是否包括我在内.....

不过我倒对您一直在对地府版主的置顶帖的主题帖 包容才有爱 耿耿于怀感兴趣些.
对您所谓的地府很强大.我一直是抱着怀疑态度...
而您在新手提问版块回答新手问题 ...

开始转移话题了……幽幽最感兴趣的就是PT灭门主题帖子了。快些让我们看看啊!不要只是二张截图啊,我们要看“灭门”帖子的连接!你的幻想症很严重,快去看医生吧,讳疾忌医可不好。

凳子

原帖由 幽幽雨中情 于 2009-7-13 21:13 发表

开始转移话题了……幽幽最感兴趣的就是PT灭门主题帖子了。快些让我们看看啊!不要只是二张截图啊,我们要看“灭门”帖子的连接!你的幻想症很严重,快去看医生吧,讳疾忌医可不好。

哎哟~~~~
转移话题.这招我还用不上.您现在倒蛮像的.只不过您的幻想症蛮严重的.最好先看医生先.我好像从头至尾都没说过PT灭门主题帖子这一类的话题....
不过您要是感兴趣的话.我倒乐意帮您去寻找一下...

只不过如果在某些别有用心的人的操##作之下.我倒蛮怕会有毁尸灭迹这一类的事件出来....

股票与我何干 等别人都会了我就会了

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=684905&highlight=
您在一个又一个帖子里面.重复着把每一个帖子原本的意思倾倒过来.导致严重的变质.

喂养.....恩.未央.     这就是您口里常常挂着的素质.               

那还真蛮可笑的..........

你老老说别拿自己长处比别人的短处.您老呢
的确.地府的技能是比PT的多.那您老难道天真地以为技能的多少是解决问题的根本吗?...

您自己提交在客服专区的.我想您老的诚信问题.我们也不能够质疑吧.
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=679453&highlight=

闻名论坛实力派的 小橘灯0530.

不会惹事的马甲不是好马甲.....

最后一句.别拉扯上我.岁月很小气的.

走在巅峰的路上!!!

字有点小多

每期都看。