楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年7月14日定期维护公告解读及意见收集

来晚了又...
【论坛近期活动汇总】

又没抢到沙发

第15次合区

广西2区  鱼峰山  +  叠彩山      --> 叠彩山

希望加上 临贺故城 广西2区  鱼峰山  +  叠彩山 +  临贺故城     --> 叠彩山

临贺故城比那2个区还鬼呢。

暂离 不用花点卡吧...
还有股票系统是不是从新开始算了.?
以前弄的什么都没了?#jxk4

河北1区 缘聚唐城 强烈要求合区

1.善恶点再不能兑换宝宝环需要的物品,真就一点刷善恶的动力都没了!
2.卖点卡的越来越少了,点卡越来越贵了,玩不起的人越来越多了。
3.最近几天做师门,老是赔钱。本人146大唐,家具、三药、烹饪 自己都会做,还会赔钱。。。
4.说说做家具吧,满活力1000,100的技能做不出一张图,TM的几率?
5.大家要小心股票系统,前几天大家都有系统赠送的资金,所以股票只升不降。以后都用自己的钱了,不可能一天涨30%!
6.本条回复已经截图,若被删,将会在各大网站发布!

回复 1# 的帖子

啥时候能增加每日是否使用摄灵珠的提示啊...

MLGB
   最笨的天兵
   WY真好笑

什么时候再进行门派法术第二次大修改啊?

什么时候降低师门要环几率啊?今天师门要了4个环,你们所谓的几率就是4/20吗?三药烹饪和家具还没算呢

评分

大蝙蝠 + 1

占位置

回复 2# 的帖子

CBG的安全问题什么时候可以得到解决?
我在昨天号出现被盗,CBG本来卖5200元物品被别人以10元的价格交易成功 。账号被盗 CBG的物品算是游戏中ID角色上的物品?可以通过申诉找回?  CBG是一个交易平台  就那样允许 交易被盗的物品?你们说CBG上的物品是通过正常方式流入玩家手中的 ,既然在确定账号被盗了 ,为什么说 CBG上的东西就找不回来了呢 ? (虽然CBG上的东西已通过自己的方式找回来了 ) 但还是希望斑竹去反映下这个问题   ,继续完善CBG的功能  。比如CBG上下架只可以在本来游戏中角色常登陆的IP上进行上下架操作..CBG物品上下架操作时可以像角色交易那样,需要解锁 ,所出售的价格不得低于原价的百分之五十?更多的处理方式有待你们工作人员去完善 我只是提出这个建议         我的 CBG的漏洞让我们玩家买单   的帖子被那些斑竹全给关的关 删的删  拉回收站的拉回收站

怎么韶山冲又要合走啊?我郁闷啊

啥时候出跑BB环用善恶储备点啊 我擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

福建二区白鹭洲强烈要求合区