攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 清凉暑假游泳大众版经典秘籍

楼主
一年一度的暑假活动又开始了,笔者最喜欢的还是游泳活动,历时短获得的经验跟金钱却很丰厚,从去年的7分完成,到今年的5分多,玩家一次一次用自己的智慧创造着记录,笔者不才只能游到8分左右,只是给大家提供一个大众版的游泳方法,也许看了这篇文章你也会进入周日决赛。
一、        活动规则及奖励

活动奖励:周一到周六每场第一名奖励66和二级宝石,第二名花豆和二级宝石,第三名宝图和二级宝石,没名次的得宝图。
                   周日决赛奖励,第一名彩果和二级宝石,第二名超66和二级宝石,第三名低诀和二级宝石,没名次的得卡片等。
周一到周六奖励不是很丰厚,但是历时短,经验跟金钱非常诱人,杀宝藏怪还可以得庭院饰品,以155为例,一场比赛下来费时8分左右,获得约50万经验10万钱,是不是很吸引人!
二、        必备条件
队长必须有娴熟的操作技巧,能做到眼观六路,耳听八方,出淤泥而不染濯清涟而不妖(这哪跟哪啊 )当然我的曹(可恶的非法,只能用错别字代替)作是很娴熟的,我是五年的骨灰级玩家了,另外准备好至少90个包子,如果你不是很极品请准备180个包子,当然一个大红可以省好多位置,再准备99个水黄莲,法系准备点蓝药,别被炸光了。最重要的一个条件是对海底地图相当(注意这个词)熟悉,如果这个条件不具备您还是老老实实当队员去吧。如果想出人头地,做带头大哥,那您慢慢往下看。
三、        组队要求
一大唐三龙宫一狮驼,当然你也可以选择一大唐两龙宫两狮驼,如果想做冠军,可以一大唐两五庄(可以游到5分20秒左右),我发的是大众版的游泳方法,就选择了一大唐三龙宫一狮驼,等级比较接近为好,宝宝以吸血抗封攻宝宝或者抗封法宝宝为好。在开始前让队伍里龙宫定心套装全部下掉,不要带隐身宝宝。套装和隐身会增加4秒左右战斗时间。狮驼不带套装会浪费一回合,还是带变身套吧。吃香,让我们开始游泳吧。
四、        开始游泳(本文重点)
游泳时间最好选在8点左右,7点刚开始的时候是相当(我喜欢这个词)卡的,如果你是鬼区,这个问题可以忽略,时辰当然选在白天。
先EBB。

报名登记

点了一号裁判后,可以第一次使用灵光宝匣了(简称一次月光)。

笔者测试了下,从一号裁判跑到二号裁判需要约33秒时间

这里需要默契的配合了,开始前跟队里的队员商量好,把一次月光定在二号裁判附近,并给大家说了散队后赶紧再加队。

点了一号裁判后,将队伍迅速交给一次月光的队员,一次月光队员接到队伍后,迅速飞到二号裁判的地方,立即解散队伍,队长迅速组队,其他队员迅速加队,整个过程如果配合的好一气呵成的话,大概要8秒左右,这里就为您节省了25秒,25秒什么概念?如果不用月光的话,跑的快的队伍最慢也在这里遇怪了。

如果你配合的不好的话一次月光慎用。通过二号裁判后按下图的线路跑起来。

进入海一,注意我的站位。

进入海二

还是要注意我的站位,后面我就不提醒了。

原路返回到海一

从海一左上角进海三,不清楚的朋友请记好图片里的坐标。

进入海三

海三进海四

进入海四

海四进海五

通过海五10号裁判后,又可以使用灵光宝匣了

队长的月光定在花果山11号裁判附近,我简称为二次月光

从海五跑到花果山的11号裁判需要大概32秒,这里为您节省了32秒。过了13号裁判后,使用导标旗,记得一定要迅速,慢了一秒就有可能给您增加一场战斗时间,一通迷踪步后,点终点签到人,游泳结束,哇,菲尔普斯突现梦幻西游,给我签名

有的朋友会问,你在这里跑啊跳啊的,怎么没见您遇怪呢。我怎么可能不遇怪呢,杀怪也有讲究的,我放在后面单独说下。
我的队伍在第二回合杀过后基本就剩下两只怪了,第三回合的时候龙宫和狮驼及宝宝都要防御,给队长(本人155DT)解决最后一个怪,杀这个怪是有讲究的,后面的遇怪时间就取决于这个怪,遇怪时间是从这场战斗结束开始算起的,那么战斗是从什么时候结束的呢,是从变异怪逃跑的那一刻,为了让变异怪早点逃跑,队长打死剩下的最后一只小怪,其他人都防御,变异怪就开始逃跑了,如果不防御,龙宫和狮驼及宝宝的攻击都是浪费时间的,变异怪是不需要杀死的,第三回合他肯定逃跑,变异怪一逃跑不需要等战斗画面结束就可以吃包子和蓝了。
如果不使用月光,比较快的队伍一般也要遇怪三次,龙宫一次,海底一次,花果山一次,使用两次月光后节省了57秒时间,可能为您避免了不止一场战斗,进入一场比赛的前10名是很有希望的。

有的朋友会问怎么不三次月光,四次月光了,甚至五次月光,你看下,其他裁判之间离得都很近,使用月光散队离队,有这个功夫的话一路小碎步也跑到了,所以只使用两次灵光宝匣,一次月光配合不默契的话不建议使用,按我的方法,只使用二次月光,如果你跑动比较熟练,杀怪按我的方法的话,进入决赛是没问题的,想拿礼拜天的决赛冠军请你在队伍的组合上再下功夫。
看完了吧,是不是觉得我写的太详细了,俗话说细节决定成败 ,别品味了,赶紧带上您的朋友去演练吧!祝你获得彩果!
最后跟我一起喊,注意口型:知识创造财富!

评分

游若惊鸿 + 1
mask405 + 5
A~S + 1
永恒漂流 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
很好很强大

知识创造财富 顶起!

为什么用了月光以后要散队

评分

hweibb + 1

很好
非常好

很经典

头像被屏蔽
你们区好龟啊 我们区最快 4分05秒  再说那是少数人得的冠军 平民还是要裸泳比较快 你们去我的帖子看下裸泳

回复 4# 的帖子

中途更换队长需要等待约60秒的时间,想进决赛就不能等,要立即解散队伍,再重新组起来

月光干嘛拆队…五人换着用月光不更快…

第十楼的说想要分

头像被屏蔽
要多为平民考虑,裸泳才是正点

不错``顶起`

第一页

裸泳的还说什么?
死一次就要300秒,5分钟了,
另外,花果11到12最好用飞AL到花果更快

传说中的第一页