攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 麦大当家

[养育] 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【高速皇帝五庄】30,95,100,100

请教麦大个问题 、  孩子 开始拜师的那天是先拜师好 还是 先喂养知识教导后 在拜师? 有区别么还有、 以后的每天开始 都是先拜师 还是 先喂养

评分

麦大当家 + 2

【论坛近期活动汇总】

回复 31# 的帖子

计划上要求先做什么,你就先做什么
拜师后
每天都是先给完物品,知识教导,关注温饱
最后做师门~

回复 32# 的帖子

谢谢麦大  我明白;了

今天开始收东西  收到东西就开始养   皇帝高鬼魂  高毒孩子 ( 我们区皇帝好贵的)

原帖由 yanwenjing1103 于 2010-9-27 15:52 发表
我已经按这个计划养了~~是先拜师,然后给东西,然后知识教导,关注温饱,最后做事们。属性刷出来跟计划表上是一样的

我可不可以这样啊   先去拜师 接着领师门  然后回家吃东西  临时教导  最后吧师傅要的东西送过去....行么
  养了七天了

评分

麦大当家 + 2

回复 35# 的帖子

拜师的那天可以按你说得做
但之后的第一个养育日
必须按计划操作
也就是先给完物品,知识教导,关注温饱
最后再去做师门~

回复 36# 的帖子

谢谢麦大没事瞧瞧我的WZ皇帝孩子 养育过程贴在化生板块了
昨天一个老HS说我养WZ孩子打皇帝没用,真的没用么...........
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2025472

我们区黄帝好贵啊

我有个朋友养的龟速黄帝女儿.....现在就差黄帝内经了(好贵)

回复 1# 的帖子

麦大 !!我想把蚩尤 WZ的那个计划改成皇帝  现在是12个喂养日了!!皇帝孩子我看是11个就能拜师了的啊!可是我按WZ蚩尤养的那现在不能拜师?问下 怎么改一下!不想返回了!求麦大和各位高手帮下忙!不会发图  !现在孩子的属性和 麦大的WZ高G蚩尤孩子的计划上的属性一样!在线等 !!!   快来人啊

评分

麦大当家 + 2

麦大 !!我想把蚩尤 WZ的那个计划改成皇帝  现在是12个喂养日了!!皇帝孩子我看是11个就能拜师了的啊!可是我按WZ蚩尤养的那现在不能拜师?问下 怎么改一下!不想返回了!求麦大和各位高手帮下忙!不会发图  !现在孩子的属性和 麦大的WZ高G蚩尤孩子的计划上的属性一样!在线等 !!!

麦大 !!我想把蚩尤 WZ的那个计划改成皇帝  现在是12个喂养日了!!皇帝孩子我看是11个就能拜师了的啊!可是我按WZ蚩尤养的那现在不能拜师?问下 怎么改一下!不想返回了!求麦大和各位高手帮下忙!不会发图  !现在孩子的属性和 麦大的WZ高G蚩尤孩子的计划上的属性一样!在线等 !!!

回复 42# 的帖子

皇帝五庄为以可以早拜师
而蚩尤五庄第12天还不可以拜师呢?
因为蚩尤五庄追求的是高功
而打了皇帝是要减武的
所以很难实现高功
只能相对追求高法
而你现在把孩子按高功的计划
养到了第十二天
再改成皇帝的计划
是必不能实现起初就按皇帝计划养来的皇帝五庄孩子

因为这份皇帝五庄计划没有加一点儿武学
而你用的蚩尤计划加了40点武学
而一个孩子的物品属性点总数为73
所以不论如何改
这个孩子都是必是个垃圾了

武,法,心,体
都会受到很大的影响
现在麦大给你最大的建议就是还按原计划蚩尤高功的养下去
要么就完全放弃这个孩子
重新再生一个
重新养~

我 不要求什么都好只要能拜师!能打皇帝就好了 ...

评分

麦大当家 + 2