楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年6月16日定期维护公告解读及意见收集

建议:对于反应游戏内言行不雅的要给点奖励,还有你们的处理速度要快点
不要那些网站一喊就是一个晚上,我比较少通宵,但是还是会见到这样的情况,那些人站在双附近,一喊就是一晚上,通常都是盗来的号,用人家的点卡,宣传那些网站,那些网站通常都是带毒的。我觉得这方面你们处理的不够迅速,所以间接导致很多被盗的现象。
【论坛近期活动汇总】

干脆别给善恶点

原帖由 weilee156 于 2009-6-15 23:25 发表
[2、善恶点、侠义值设置调整,在部分服务器测试1周:
(1) 取消侠义值设定,原侠义值获得方式将调整为获得善恶点,原善恶点获得方式不变,获得数值都为原先的10倍,善恶点上限由1000调整为10000;
(2) 玩家已有的侠 ...

155级的善恶点怎么办?跑环?问题是155不能传说,为了用掉那些帮人杀剧情什么的得来的善恶点,我还得花掉大量的环什么的去用掉他?吃饱了撑着没事干?你干脆规定个,不能传说的玩家不能带新/不能帮人杀剧情赚善恶就得了嘛.看着善恶点不跑环还不能用.看着闹心.

我又栅栅来迟。。

回复 1# 的帖子

大蝙蝠个SB还敢解读.明天WZ副本就全服修改了。SB鄙视走狗

请增加社区建筑任务索要百味酒醉生梦死,

请增加社区建筑任务索要百味酒醉生梦死,

能不能设个显示还有几天到绑定将军3个月的设定,还有以前绑了将军最近有绑了,将军绑定怎么算????????????

评分

大蝙蝠 + 10

头像被屏蔽

契约设置调整,在部分服务器测试1周:玩家被投诉成功,不仅扣除契约金,而且额外扣除20点人气。

解读:
以前只是扣除保证金,但是5W、10W的影响不是很大,而且去举报还要扣自己的人气,所以还是没阻止一些跳车的 现在改为多扣除20人气,相信可以很大程度上减少跳车的现象

这个有什么用 20人气我挂挂就回来了

他去跳车我宁愿开别的号来顶都不愿意回去投诉他

2分钟回去投诉他我浪费了2分钟的3倍就等于几十万的经验了

所以要打击伞兵就要严重点 才10W快押金少多  支持50W↑

评分

大蝙蝠 + 10

加快合区速度 留住人口   

头像被屏蔽

降低夫妻任务中换取称谓所需积分,分别由1500下降为500,2500下降为800,在部分服务器测试1周。

1500分刚出来时朋友叫我刷试试

我说1500分刷你头都咩完去

我好想说上个徒弟被我不小心点出师了

不到100小时

评分

大蝙蝠 + 10

头像被屏蔽

······ 无聊的网易····善恶点好好的干嘛要该

你继续弄,继续改,反正我没事干做完SM就下的人,你爱杂的杂的看梦幻什么时候倒闭