楼主: gc1989104

5年的梦幻 谁为我的青春买单

快写 ..快写
【论坛近期活动汇总】

我玩mh玩了四年,
说实话,我现在还在骂我男朋友,为什么把我带进去玩mh.

对新回复进行审核才能出现什么意思 那这条怎么就通过审核了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来已经写好了,上传说要审核,没存档  直接没了~~现在回忆  重写一遍
大约过了一星期,女人和小凼的心结快解开了,我很开心,终于,在我的旁敲侧击下,2人都表示了许可。
于是在某个上午,我结婚了,因为怕发生类似上次的事件,我的婚礼很匆忙。这时,我又犯下一个重大的错误:我没有来得及拍照和截图,没有请花轿......
对于女人来说,婚礼是生命里最大的事情,那是女人最幸福,最漂亮的一刻,而我却傻傻的,没有让这一刻成为永恒~~
所以,女人愤怒了。她做了一个决定,一个让我现在也很吐血的决定:把我电话拉进手机黑名单,我永远只能等她心情好的时候打电话过来,而我永远也打不过去~后来在我甜言蜜语的狂轰乱炸和泪水的软磨硬泡下,女人终于给了我机会,把我拖出黑名单~~女人给我制定了这个平等条约:
1、不许说对不起悦悦的话;不许做对不起悦悦的事。(这里说明下,女人在那次未成功的结婚前,入了我的家族,改名为 Miss恋の悦 悦悦指的就是她)
2、不许先挂的悦悦的电话(突发事件或者悦悦批准除外)
3、悦悦是你最后的女人。
4、如果两个人发生口角,不管对错在谁,男人(就是我)都要先道歉。
5、随时向悦悦汇报你的行踪,让月月知道你在做什么。
6、男人手机要确保24小时不关机,要让悦悦能随时联系上你。
7、悦悦心情不好时,要哄悦悦开心,不得不管不顾,要有耐心。
8、要在悦悦朋友面前给足面子,不得当着外人的面说嘟嘟的不是。
9、悦悦的要求,要无条件接受,风雨无阻。
10、让月月知道悦悦是世上最幸福的女人。
11、随时听从悦悦的命令,不得反抗。
12、悦悦认定的日子,男人要100%記得。
13、为悦悦花钱要舍得,婚后每天所得MB全部交给月月,还有写好清单。
14、不准约束悦悦,不得给月月制定不平等条约。
15、要100%信任悦悦..因为悦悦只爱男人一个人......
即日生效!
我晕了,这还叫平等条约不过谁叫我是男人呢大笔一挥,同意!!!
未完待续~~

沙发

我想,玩过梦幻的,多少都有被骗、被黑的时候吧,当作是一种成长吧

继续写~~
女人的平等条约一直得到贯彻,一直带现在,现在我每天上线 0两,开好双 3。喊几个朋友抓鬼1小时,有了个10W左右就开始赚钱~~下线之前,全身清空扔给女人~~第二天,循环~~~
之后的日子就像水,平淡,不过挺滋润~有个女人就是不一样啊~仓库都帮你摆的整整齐齐的~~,就是找东西不知道在哪里找
终于,攒钱攒了有些日子了~~然后在朋友的联系下,看到把不错的武器,扔了点RMB进去,准备买武器,然后装备升级下  都再上1J宝石。做好了准备之后,由于实在困,倒床上睡着了(这里说明下,我电脑时间时间是在,床旁边)~
一觉起来,上着上着  貌似是上了10分钟吧 网络错误了下,然后 刚好更新了下系统,我就直接关机重启~
重启完毕以后,我上了游戏,进去了感觉有点怪怪的,担有说不出那里有问题,就飞到家里准备用T训下BB,然后进家门是,那轿夫说了一句:您的钱不够750两,不能送你回家了,我愣了一下,我记得身上有1700W++啊 怎么没有了 我打开道具栏,发现了!!钱没了,我下意识的看了看身上的装备,发现啥了4件我才反映过来,为什么刚刚进游戏觉得怪怪的了,因为我下线钱在CA,上线却在JY!! 我!被!!盗!!!了!!!!
然后我晕了一下,正准备看看损失了什么东西时,发生了一件非常理难以理解的事情!!!那就是:
我被顶号了!!!
这时,我一边顶号,改密,一边大脑飞速旋转~~大概的情况应该是这样:我网络错误,应该就是出了问题,然后我没有引起足够的重视,而是下线,这样就给那人时间,然后我上号顶了他,他马上把我又顶了。(这里说明下,我用的是密 宝 卡,用了2月+,被人破了)然后由于今天准备给装备上宝石,所以装备没有锁,刚好BB昨天借朋友PK,他还过来,我忘记及时加锁,导致了悲剧的发生~
这是我在梦幻受的可以说是最大的打击~~
无助,茫然,无奈涌上心头,我真的想哭,但是泪水在眼眶里打转,就是不让它出来,因为,我永远记得女人给我的称呼:
男人!!!
本来这个打击对我已经是相当的大了,可我哪知道,还有更大的打击在等待着我~~
未完待续~~

水一下...我号也被盗了呢,还不是挺过来了

LZ  赶紧快马加鞭啊  我们都在等呢  等着后边呢

不会是被你的女人盗了吧

这里说明下,我女人绝对不会盗我号我相信她~~

顶下,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽