楼主: 筑风御雨

天下(完整珍藏版)请观赏大结局

登陆梦幻,一如既往的回去门派,开始伺候我的老师父。

正一头大汗的,在长安街口大喊:“4W5收个垃圾的醉3梦4,有的交易!”

短消息就进来了,还以为有人叫我买9,急忙点开,却是宝儿发来的信息:“一起走吧!”

这个宝儿,说起也很搞笑,明明是个STL的大猫,却非要取个:honey宝er!

不知道的人看这名字绝对以为是个娇滴滴姑娘,谁会晓得居然是个五力满级大猫。

每次一想到他,就觉得满头黑线,一脸茫然。。。。。。

我想了下,依旧摇了摇头,回过去信息:“宝!我还是不想走。就算这次是两个区合并,不是移民新区,我还是舍不得这里。”

那边沉寂了,这时我也已经收到了9,交了最后一个任务,想也没想的就飞去了双树下。

刚好有条抓鬼的队伍,我把旗帜毫不犹豫的掏出来,插了过去,马上就被加了。

签了10W合约,拿了一小时双,3倍是不敢拿的,现在的抓鬼队跳车的实在太多。

跟在队长身后,我乐得清闲,挂起。

点看收藏的网页,开始看起最爱的恐怖片,手里依旧百年不改的点起了一支香烟。

这时帮派突然刷起了一条信息:“朋友们!我走了,移民了!”重复刷了3遍以后,我看清楚原来是彩雨那小蛾子。

我急忙打出一串字:“彩雨!怎么你也移民?”

刚准备发到帮里,只见系统已经刷出:彩雨与本帮志趣不同,已经不是本帮成员了。

同时,我的小拳头也闪了起来,不用看也知道是彩雨的退帮信息。

我点看好友栏,找到她:“这个世界是不是都疯狂了,连你也走?”

彩雨还在我建立这个帮派的时候,就加进来,那个时候我与她都只有60-70级这样,忽忽三年时间,这个为了游戏,课余还去打工挣钱买MHB的女孩子,已经满级,在我们帮已经是副队了。

我与她之间,虽然好友未满3000,却有种默契,那就是死都不退帮。

如今怎么连她也走了?带着满脑壳的问号,我焦急的等待她的回话。

果然,一会她便回过来一句:“大潮流,大潮流啦,后面跟了一串44号表情。”

我还想说什么,却被战斗画面里队长的话雷到了:“我们帮主带着主队副队全部移民了,我今天也去申请!”

“你什么帮?”我头上飘起一句。

“神龙谷!”队长说。

我暗自抽了口凉气,神龙谷啊,本区好歹排名前10的强帮,居然帮主带队跳槽。。。。。。

等等!我这才回过神来,莫非我这个星期出差错过了什么?

抓鬼的心情也没了,匆忙给队长道了歉,即刻跳车去了三界。

果然,点开三界就看见标题招摇的一排排醒目的移民告示,这些我知道不是问题的关键。

赶紧的往后面翻着,终于在第二页我看见一个标题,手也不由得抖了一下:强烈呼吁第一帮帮主禅位移民!

手抖脚抖的点开一看,果然是曾经我挂念的那个男人的女人写的。

裴孜依!你该走了,这次是你真正退出小三角色的绝对机会。

接下来,居然没有漫骂,有的都是我的朋友们都这样回答:我们陪你一起走!依依!

我楞了半响,这才明白:原来我被这个女人黑了!

【论坛近期活动汇总】

小手一抖,积分到手。二话不说,转身就走!

!…!…!…!~!~?…!…!!

我居然看完了,我去

高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有生活费了,玩游戏的时间也多了起来,想起,还是那么好!毕业了,工作忙了,玩的少了,但是,还会想着上去耍耍!我只是一个普通玩家,我在一个区也基本只是玩个本号再练个副本摆摊号,我每个区也只是花个几千块钱,我不会整太高端的BB,装备,我不PK,我不服战,我不跨服,我只是玩游戏的各个玩法,活动,任务!梦幻10年了,断断续续我也玩了10年了,看着游戏一天一天的火,看着其他游戏一个一个的灭,网易好强大,梦幻好强大!最近又玩了个新区,北京1景泰蓝,人还是那么多,也还是那么卡,但是还是每天花很多时间在线,老区25分钟一轮鬼,现在1个小时也乐意!但是,,,,,,梦幻,现在还有给普通玩的想法吗?现在的梦幻,已经嫌弃我们这些普通玩家了吗?不知道什么时候开始,刷活动不给东西了,2个号押镖300镖一本阵书不给了,烧双4个小时一个环装备不给了!梦幻,你们的团队真的很给力,想着一切的办法给老板赚钱,点卡收费的游戏已经早就兼并了道具收费,但是我们愿意玩啊,我们喜欢梦幻啊!今天刚开始的51活动,满JN 59级1DT 2TG 1WZ 1HS 打秒三BB 杀一环要7-8分钟,世界上刷的都是口袋版给东西的消息。。。。作为一个普通玩家,我29岁了,我不知道我还能玩梦幻多久,但是,我喜欢梦幻,单纯的,只是喜欢,只是,我们被嫌弃了,以后的梦幻,只需要RMB玩家了!

十宗罪

惊天地且泣鬼神的好帖

就算顶到史前也要顶

不错 前来围观

日常灌水,新人帖

头像被屏蔽
帖子,真的不错

头像被屏蔽
好帖  确实好帖

这个应该顶顶..

让人奔走相告曰须阅读的好帖