楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年5月19日定期维护公告解读及意见收集

我想说的就是“这就是你们想要的法宝普及么”
都放在法宝栏里观看的

LG号的法宝去PL没带过,现在MW号的五火也不用带了
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

LG又开始JJWW啦 要是那破法宝真正是法爆效果掉灵就掉灵吧 要是每回合都爆灵气难补我们也补
要是给我们个2龙那样技能 我就天天一个人在那用这技能补灵 [/quote]

那你MW号卖 了吧练个LG玩玩
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

原帖由 chen4891557 于 2009-5-18 22:17 发表 [url=http://xyq.netease.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19708586&ptid=1211964][/url]
看到140到150 我笑了   原来梦幻中的满级就应该给忽视 谁叫你升那么快了
策划很好很强大啊   你不服气  重玩啊  这就是策划的回答

有个地方练BB总比没有的好

强烈要求将新场景练级级别上调五级 也就是140-155级 因为150的人其实不是最需要经验的 仅仅是让满级的人多起来  但是155的人最需要经验 需要满果子 要不然以后150都存经验。。。155人就少了

原帖由 ォへ诗月〃 于 2009-5-18 22:27 发表
给MW一个类似二龙的传说的时候能补灵的技能,谢谢
不奢求PK的时候能用,只对怪有效就好,传说的时候能跟LG那样补灵就可以

用法BB啊,再说你们掉灵不是每回合都掉,相信那么点灵容易补吧?按你这么说:未飞LG就不用补灵了?不用镇海了?那之前修镇海有什么用?

我靠

2龙是吸灵技能
嘎嘎 不是传说中最好的飞升技能吗

还有那个新出的技能是主动技能 估计相当于变身后多了一个法术可以使用
大堂用的 STL还是开飞机吧 个人意见

这维护真不怎么地

水水
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我插的好慢

看来服战要受很大影响

MW法宝,这个也是以前就提到过需要修改的,MW的确会觉得不满意,但是也应该想到这样修改才是正常设置
什么叫的确会觉得不满意?他们不满意了就改,我们HS呢?

评分

妖王≌悟空 + 1 你妈P,你们群暴还吼,不过估计你这垃圾还没 ...

MW的看看LG的只有飞升的才有2L好不好

MW的看看LG的只有飞升的才有2L好不好
     没升的怎么活
      还不是一次加一点

解决封练级难得问题!

原帖由 lang3g 于 2009-5-19 00:14 发表
强烈要求将新场景练级级别上调五级 也就是140-155级 因为150的人其实不是最需要经验的 仅仅是让满级的人多起来  但是155的人最需要经验 需要满果子 要不然以后150都存经验。。。155人就少了

强烈要求新场景提升到155满经验 现在满级都受歧视吗 哪有这么做游戏的 满级这个不能玩那个不能做
你出个副本弄得138不能跟155一起玩就够可以啦 出个新场景你就差那5J啦