楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年4月28日定期维护公告解读及意见收集

在这里我呼吁梦幻所有自以为是自作聪明的玩家不想被GM修改影响到自己的利益就不要再发些攻略了。一些所谓赚钱攻略赚经验攻略,在单位时间内所产生的效益如果大于一般赚钱方法或者赚经验方法GM就视为失去平衡就会去改。下面首先回忆一下自从赚钱攻略发表后,GM马上去改,其中带小号收费抓鬼为赚钱攻略之首,帖子发后GM对抓鬼一改再改,其中推荐小号赚经验赚钱也在攻略之内GM现在又要去限制这种小号升级。有篇跑镖线路帖子一出,GM马上行动又去改郑镖头为行动的IPC,这个改的现在就在跟前有时候都不让押。试问妙手空空现在还有用吗?当然还有很多技术PK攻略都不在外,还有很多就不一一列举。总之,你们发的攻略并不是攻略,你们细想GM一直提倡公平,平衡,所谓攻略是不是打破平衡?所谓攻略是不是走进路?所谓攻略是不是发现弱点?这真是GM的突破点,攻略就是GM要防止这一切走进路的参考。
    GM维护为什么就不想出些行点子呢?每次更新都是要压缩玩家的收益吗?为什么不去出些新玩法?关于三界答题现在第一名大部分奖励不如幸运奖基本,这对第一名玩家来说心理平衡吗?为什么不改呢?第一周活动12门派护法3五庄2大唐刷起来相当变态只用20多分1轮,为什么不去改改呢?第2周活动科举一个人用很多小号垄断称谓在很多区是常有的,为什么不去改呢?
    我只在这里建议一些在各大网站发攻略玩家,不要不顾自己的利益去发表些什么攻略,GM不会让我们走近路的,你发表了,他就会去改,最终受害的是你,是每个区的玩家。
    什么攻略什么技术,最终都是GM改进的参考。
这次维护跑镖又改了,领取任务总得点那些字,这既耽误时间还影响三界书院答题。不知道打图改了没有,是不是以后改的抓鬼种族做什么都要点那些字来耽误时间呢。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错不错

一般

拿什么拯救你,我的奇异果

昨天晚上,我和我的一个朋友在一起讨论起梦幻游戏。
前一段我在他的鼓吹下,终于下定决心养了一个小孩,4月24日才成年,到现在状态都还没满。我们想了半天,最后决定养一个五庄奇异果小孩。原因有三:一、奇异果便宜,当时准备养的时候我们服奇异果才100W,因为轮盘机还没出现。二、他有一个奇异果,如果我养的话,他决定无偿支援我。三、我和我这个朋友都持轻松游戏的人,我更是因为个人原因,从来没机会参加比武,也不爱PK。五庄的烟雨剑法虽然有气血限制,做任务也应该没问题。而且每天还有图拿。
言归正传,我小孩成年后,我用我的奇异果小孩和我朋友的蚩尤小孩比较了一下,发现潜力激发和蚩尤的差距不是一点半点。可以说,只比垃圾好一点,虽然激发后攻防速都提升了不少,不过要浪费一个回合,而且对防高的敌人也没什么明显的效果,心里有那么一点点失望。当时我就对我朋友说,WY想把奇异果的价值体现出来,光是用在轮盘机上是根本没用的。只有一个办法,就是把潜力激发的效果改成战斗开始就自动使用。我朋友也深以为然。不过那个时候也就是说说,WY的想法有谁知道呢?
谁知道——奇迹发生了,就在这天晚上,我和他各自回家在QQ上网的时候,在QQ上他给我发了一个信息:网易准备把奇异果的效果改了!
我大吃一惊,马上叫他把更新的网页地址发过来。跑去一看……我都有点佩服我自己了网易真的把潜力激发的效果改成了在战斗时自动发动了…………但是……但是……提升的能力去削弱了。我无语了……一个本来就垃圾的技能,可以说现在的玩家中打奇异果的几乎为零,改成自动发动后还要把提升的能力削弱……真不知道网易的策划平时是怎么想的。
大家都知道蚩尤的效果是无视对方30%的防御,这个技能无论是做任务还是PK,都还是挺实用的。特别是对高防的玩家和怪物,攻击力上升了近一倍(我玩的人物就是高防天宫)。而潜力激发呢?不过提升了14%左右的攻击(实际验证过的),防御和速度虽然也有提高,说真的,在难打的任务和PK中根本没什么用。现在可以自行发动后还要降低提高的能力……我只能说,WY,你在修改的时候,真的内测过吗?
最后想说的就是,网易用了三年的时间发现了我用三天的时间发现的一个问题——潜力激发是一个垃圾技能,于是修改了。不过改成了四不象,也没什么用。不知道他还要用多长的时间才能发现这一点……

以前觉得梦幻是最最最好玩的网游,经过一次次的修改,一次次的心寒,现在玩得没有意思了,每天只上线做一会SM,再就是周末上去帮战,热闹一下

什么垃圾51节活动!

鄙视网易!出这么垃圾的活动!全区都在骂!别的区看似也一样吧!

这几天封号真多啊   WY做的好

人物升级限制对于辅助门派来说,还算可以了。让那些攻击型门派也放慢脚步

头像被屏蔽

这次维护...

做家具活力体力增加了,做家具出图难了,做师门要家具多了,这就是这次维护后网易梦幻策划们对我们玩家再次做的好事,想问你们一句,你们是不想要我们做师门了吗?你们就是不想让我们玩家在游戏里挣M/H/B,你们维一想的就是让玩家用RMB买你们的点卡,呵呵,你们慢慢想吧,反正我是绝对不会花一分钱RMB买你们的点卡的,大不了不玩这个游戏了,这个游戏不知道还有哪样值得我们玩家留恋的了!!!

哎。。。。。。。。。。

一般游戏里面最烦的就是人民币战士。而现在梦幻在主推人民币战士。真是司马昭之心路人皆知呀。

丫的钱有屎!劳资新开的区,15RMB=95WMHB.换不是找亏吃麽?

2000W哦  是不是小白策划的时候手抽筋了 多挂了个0. 小白我告诉你即使200W我都觉得贵了

头像被屏蔽

4月26日维护时间

4月26日维护时间,9点37准时维护好么?现在可以进了吗