楼主: zx55195519

我可以很负责的告诉你 方寸极品武器要打什么宝石

什么叫火大?梦幻开几年了 每天都看见论坛这样的SB在问 你不烦?我没破口大骂就不错了 当然绝对我说的不好 那你就使劲砸垃圾宝石 现在武器砸2种宝石以上 没法碎石 那你就砸3种宝石 使劲砸 把那些极品武器 砸成垃圾才好 就像我害你似的
【论坛近期活动汇总】

确实,很多朋友老说封的命中和自身的命中有关,我认识的几个TG朋友每次帮战都问我要命中F,我就晕了,想我这种天天拿70武器,命中不到800的FC那不是谁有封不上了,经过我长久的教育,他们总算休息了,但是还是时不时有些傻X问LZ的说的那些问题,确实很令人想发火

大家自己玩自己的,都有自己的想法,就算你说得对,也没必要埋汰别人

飘过,和气生财

谢谢楼主 飘过

原帖由 CD滨 于 2009-4-14 01:22 发表
回5楼6楼的话,满攻修杀人家BB,那你拿把140级必中武器不是更爽,不过偶想知道的是那样的伤害够一个无魔满技能满法修的方寸的五雷伤害高吗?就算对面的是法BB你雷不动,那你就一定砍的动吗,你说你修高,对面BB没修啊 ...

什么叫不是实战数据~~你和人打过没有?见没见过别封系和化生平砍你的宠??什么叫法BB你雷不动你就一定砍吗??这么死心眼儿呢?谁又告诉你用不了法~~打石头了就要砍??点攻修去砍的只不过在弥补在对一些全力伤害宠~~或是魔血加法宠时~~雷不动~~辅助自己宝宝快速做对方宠的方法,这无疑能大大提升生存力。如果你点了攻修~~当然去选择打更适合自己的石头!!一切没有绝对,如果你大量钱投入,攻修都满了~~为什么不打命中石头?在这种情况对比下很明显要比打满神秘~更好吧??
楼主别说我BS你~什么叫"什么叫火大?梦幻开几年了 每天都看见论坛这样的SB在问 你不烦?"
问这种问题的基本上都是新人吧?人家不懂来问问有什么错吗?你嫌那些人烦,你当初玩的时候懂吗???你是怎么问出来的???你问的时候那些人烦你不????你当梦幻开到现在全是老手没有新人来玩???谁玩之前不想问好啊??论坛这地方是谁都来逛的吗???看看那些问的都是什么级别的水手???有顶着月亮太阳级别的问吗??????????????看看那些开帮助贴的!!!有问必答!那叫帮助新人!!别自己成天喊着自己是老人,说FC没人~~别人问些东西你就烦~~就BS人家。如果你想扫盲,和和气气去总结一篇经验贴。标上给新人。我顶你·!天天给你顶贴!!!不过你要是看不惯,就请闭尊口。把那贴子跳过。你不帮有人会帮忙解答的!!!!!

我打太阳,我用的是扇子,可以卖给龙宫

飘过 自己玩自己的  想打什么打什么 就是首饰都打吸收跟别人也没关系

为什么要打宝石

回复 5# 的帖子

顶你!
对不起,您两次发表间隔少于 120 秒,请不要灌水!

以后方寸可以不拿武器了,反正命中和封没有关系!

以后方寸可以不拿武器了,反正命中和封没有关系!
这样我们节约好多钱的!正如楼主说的那样,我们节约了!我们可以赤手空拳了!哦耶

爱打啥打啥 关你个SB LZ毛事 打错宝石都要被你Y骂么 今天吃过药了没

还是坚持我的无魔加点 神秘 完毕

如果能打其他的

如果能打其他的宝石,我宁愿选择光芒或者月亮舍利
我是魔方寸,我从来不认为物理伤害高,法术伤害就高,所以太阳我一般有了就卖了或者送朋友,从来不存
关于玛瑙,4修的话可以打,但不建议打,因为成本高,到时卖武器的话只能亏得更多
所以还是打神秘划算,躲避高虽然没有什么直接的好处,但是至少综合算比较实惠
楼主比较激动,淡定,一定要淡定
方寸玩的就是一种心境
脾气火爆的建议你去玩STL火者DT
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方寸真谛
                                                                     清韵徐来风云淡,
                                                                     静夜细品意悠然.
                                                                     无相无我无纤尘,
                                                                     为有仙乐入凡间.

我也会积分不够带签名了

楼主说的道理是对的..
但是口气有点冲..
武器我从来都是卡神秘.. 不管是60,70的..还是120,130的..
很多人一直问这问题确实也有点烦..
个人所好吧..自己爱打什么打什么..
不过那些坚持FC武器打玛瑙的..坚持封的几率跟命中有关系才..
你们是不是帽子也是打的玛瑙..是不是要全力加点..这样命中有够高了..