楼主: ☆钟离~

【天火之殇】第5关,简明攻略`bug报道及感想

我们今天也要过第5环了,过的还算顺利,不过组织起来确实很麻烦,要一个个的叮嘱,可还是有人不能准时上线.因为我们服开的晚,所以上古成功了就直接做了天火.做了几天的团长感觉就是累心,总是要和8婆一样在团里念啊念啊,没完没了,即使是这样还有人不停的M我,问我已经在团里重复M次的问题....真的是火冒三丈.可没办法,谁叫我开了呢.我现在很迷惑,为什么要做副本任务,经验多??钱??都少的可怜.只是为了新鲜,大家在一起说说笑笑,是很难得的我认为(门派PS).副本没有太多的门派限制我认为这点很好,可经验和钱完全没有吸引力.整个团忙的要死就就是团长,为什么没有协助的呢......还有很多想说,可时间太晚了,149PS小结
【论坛近期活动汇总】

回复 #1 ☆钟离~ 的帖子

留名以后好找

~~

今天我们过第7关,失败了
连boss的影子都米看到
总结失败原因,除了因为种种原因少来了一个队伍,主要就是对待姑娘太不温柔
大家等小狐狸的攻略吧
要情人节+过年了,我们团把下一关的时间定在了年后,就是很久很久以后,春节任务结束以后 所以大家可以不用再期待我们这团的攻略了,应该不再会是最快的了

离子,没想到你们第七环失败了。
我还等着看你们的攻略呢
估计我们团的天火也要延后了,因为情人节任务和春节任务。
不过,你们比我们早了四环呢,还是可以看到你们的功略的。

满级了再去做

我还没有去玩过~~等改善以后再说吧

做副本好累 组队成功但是老失败

关于天火的最新消息

追忆-再续前缘-仙境团于2月23日挑战天火之殇第十一环第三次挑战失败 团体解散了,失败原因,第一次杀得慢根本没杀完小怪,第二次小怪清光了但是杀BOSS时本人所在队出了问题,主怪带的小怪里前排右角有4-5个怪重迭在一起封不到 (策划怎么搞的,怪刷得多不说还挤成堆),五个人里有4个见了小白,第三次本人队杀过了,另个队全军覆没 (155+LG,155PS.......)结果失败......目前于昨日重组天火团任务 预计前9环内不会有太大问题,等打过整个副本再来向大家汇报

把完整的攻略写出来吧

我=着借鉴你们的成果,谢谢你们了 .  前世 第6环现在被策划改的很变态.要刷的时候多注意吧.我们失败了那个环

我同意JP

写的真不错
155的人刷FB快啊

鼓励LZ

除了四门绝阵,我们团啥都米做完,GM,怪太强了,时间少了上古的BOSS了来一下1000+我能扛几下,才1千7的血

副本还要搞几个队一起配合??? 我觉得这样很难搞哦.
就算是同一个队里的五人要想在战术上配合有时都很难做到.何况是几个队一起配合?
MH里的小孩子还真是不少的...