楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2009年4月7日定期维护公告解读及意见收集

抗议

副本设置调整,在部分服务器测试1周:在副本官员处每次只可兑换一件物品,界面不会关闭,可以继续兑换
解读:
之前在副本官员兑换物品奖励,每换一次该物品价格会上升,但是可以一次购买多个,这样就使得价格调控的效果不那么明显,本次修改后,一次只能购买一个,就跟在珍品商人那里买东西

这样修改的话,谁还用积分兑换物品,由此积分没有用了,谁还去玩副本?
这样修改无疑使副本走向颓唐,副本没得玩了
【论坛近期活动汇总】

副本设置调整,在部分服务器测试1周:在副本官员处每次只可兑换一件物品,界面不会关闭,可以继续兑换
解读:
任何事情都应该以玩家乐意为中心,这样修改彻底把副本任务推向没落,也不知道怎么想的, 不如修改为每次只可以购买一种物品而不是一个,好了,经过这么一改没有人玩副本了,你们该高兴了,听说要推出新的副本,本来十分期盼,这次没有必要推出了,因为让你们改的没有人玩了 没有换东西的同志们,赶快换,换完以后,不玩副本了这样想该是最近一段时间最糟糕的事情,向梦幻默哀三分钟,玩了5年梦幻了,大家应该考虑去玩别的游戏了

对了```我想问哦`````坐骑是都动物来的 `````  什么龟啊  马啊  羊啊   狼啊  河马啊  鸟啊   鹿啊   除了葫芦把    好感度要喂装备?   哦  梦幻里的装备都是草,面粉做的?  你什么时候见过这些东西啃铁的?

真的考虑玩其他游戏去了,WY一切只把切身利益放在心上,你这样搞,我们玩家还玩什么哦...全让我们掏RMB玩吗?我丢你MM,...算了不想多说了,改玩地下城勇士了,等着倒闭吧

在部分暗雷场景中增加75级、85级召唤兽装备的投放,在部分服务器测试1周;
暗雷场景  场景掉落召唤兽装备
(护腕、项圈、衣甲)等级
龙窟四层  龙窟五层  龙窟六层
龙窟七层  凤巢四层  凤巢五层
凤巢六层  凤巢七层  麒麟山
无名鬼域  女娲神殿  小西天
小雷音寺  蓬莱仙岛 85  

对我有点用就就这一个

回复 1# 的帖子

官网也能出错

回复 88# 的帖子

PT可以封法,你直接在要求下PT可以解除所有封来的更直接傻X PT可以封法了速度在快点,上来给封系的封上,那人家还玩啥啊,人家也会点灯救人被,那还分啥门派啊,大家都靠钱吃饭被

山西去秋风楼要求合区!!!!

头像被屏蔽

刚上线就维护到这里来了

这修改有意思吗.?

版主,进!

我想说下,能不能给HS的技能改下呢?
我发现好长时间没改过了!
见别门派都改过了
              只是建议!@

没什么意见

问下,老玩家百宝箱怎么获得?

回复 27# 的帖子