楼主: 小胖手

【维护解读】2009年3月17日定期维护公告解读及意见收集

我擦\这是什么地方

【论坛近期活动汇总】

只是对于60~79白虎任务有点不满。为什么被雇佣者会获得20贡献 而80以上的只有5点。

最强的法数jJww你们不  说变态那,那这个和地府的换谁换

策划的无知加弱智必将带领梦幻走向灭亡!觉悟吧,愚昧的人类

HS呢,我也不想多说了...........

究竟让我们等到什么时候.............

要求增加好友上限 难道说游戏也限制别人交朋友  国家有明文规定公明只能交一定限额的朋友么 就不能广交好友么 麻烦处理一下 既然地府技能提高了 能不能把五庄的伤害提高一下 让参加活动和烧双有更好的适应性 也不影响PK比武 小胖注意下

小胖真可爱,辛苦了。

头像被屏蔽

超级支持这样解读维护,我看起来理解了90%,谢谢斑竹,辛苦...

楼主, 请记住一点那是3J门派法宝,还需要主动佩戴  问题是几率 你懂么?  几率! 几率这东西没人说的准。 同样是3J门派法宝 一个几率的东西 而且只有3次复活 跟DT MW LG的怎么比? 呵呵  你见过有任何一个FC PK的时候带这法宝我服你。

DT呢,怎么没有DT

希望修改下WZ的法宝

五行旗还不如发瘟箱,还有那玲珑塔,这么多主动法宝对面一个塔全解了

原帖由 6498540 于 2009-3-16 21:49 发表
阴曹地府门派法术“判官令”的伤害效果由“白天70%,夜晚100%”调整为“白天100%,夜晚130%”。
解读:
20点魔法打掉对面555血+240蓝(白天)、721血+312蓝(晚上),相当实用的PK技能。
谁能告诉我这是说的多少的 ...

160技能。。。。终于知道能掉多少蓝了 以前老是要自己实验自己计算

原帖由 小胖手 于 2009-3-16 21:02 发表
阴曹地府门派法术“判官令”的伤害效果由“白天70%,夜晚100%”调整为“白天100%,夜晚130%”。
解读:
20点魔法打掉对面555血+240蓝(白天)、721血+312蓝(晚上),相当实用的PK技能。

链接 ...

多少的技能?
20吗?

原帖由 Louis1984 于 2009-3-16 21:53 发表

请问对于这句话我可否理解为,DF就该烧双能力比PT差呢

说句不中听的话,烧双能力比PT强的大有人在,比PT弱的也不止一个

你PT何苦老拿DF当靶子说事,有意思吗?

凭什么DF烧双的能力就不能比PT强?难 ...

人家说的是DF比PT强多了没有说DF就应该比PT差
因为PT跟DF都是固定伤害 所以才拿来对比
别总曲解别人的意思