楼主: 麦大当家

[养育] 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【中速还魂化生】50,76,100,89[有成年图]

偶像!还没来吗!今天是最后一天了 !看我孩子的心态属性!和你那个孩子属性差1个点!怎么办啊?用不用返回昨天啊!多孩子有影响不!急啊!

评分

麦大当家 + 2

【论坛近期活动汇总】

顶!好帖子!

回复 164# 的帖子

这个孩子最好的办法就是返回到第30个养育日
要不然就这样养下去
一点心态对孩子的影响不会太大
但如果你追求完美的话,还是建议返回一下!

郁闷了,麦大前辈. 为什么我教导,老是对不上你的图

偶像你还没给我孩子怎么加点呢!加4体1耐!输入什么啊!你在给个建议怎么加点好呢!我游戏人物门派是大堂官府!谢谢了

偶像!4体1耐是不是这样输如的!4,0,0,1,0!为什么我这样输入了!他说输入格式不对!怎么办

评分

麦大当家 + 2

回复 171# 的帖子

你可以试着把输入法调成:半角,实心
再试试!

麦大老师 ,关注温饱 可以改成教导温饱么

专家,我是按你这个方案给孩子知识教养的,我3次教导法术,没满,我有教导了第4次现在状态是
武学悟性:0 临时武学悟性:100
法术悟性:0临时法术悟性:94
心态:2 临时心态:30
体质:12 温饱:100(下面两个属性和你发的截图属性一致)。求帮助。谢谢楼主

倒霉啊..照麦大的这份计划养的娃娃不过我把心态降了一点到体质上.13天的时候知识教导失手一来就把临时心态加满了,又不想返回 我现在改成50 76 96 93可以不 心态会不会太少了啊 欲哭无泪啊

求个量身定做的花生孩子

孩子还有2天就出生了 跪求个适合我的 5力加点 129大唐 C6625W一个 9个的话就200+了
附加个打什么书好啊  谢谢了麦哥哥

评分

☆″枫ル + 1

可以这样说,大多数区,都是C66比较贵,其他物品相对便宜些!
以下计划,楼上可以考虑下至于打书,看个人喜好了,一般打高冥思+高鬼魂就得了,高神佑太贵,而且不如高鬼抗封!

===============================所用道具清单====================================
* 千字文      4本         * 诗经        4本         * 论语        3本
* 道德经      4本         * 金柳露      1个         * 超级金柳露  5个
* 糖葫芦      3个         * 玉灵果      6个         * 瑶池蟠桃    6个
* 还魂密术    1本

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# 的帖子

楼主  如果第一天法学教导只教导临时只有70   会不会有影响?? 你说3次。。。我教导3次才70+... 武学你说4次。。。我3次就满了~ 没看就直接结束。。。。有影响么??没得话我明天在补到过50  有的话我就返回一天!! 速回

回复 178# 的帖子

笨  武学临时差1点没关系  温饱就拿东西喂!   如果不放心就返回前天的状态  浪费点东西就可以了