楼主: 新丁

12月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

封系给个秒三没什么大不了

封系秒三技能对怪物时伤害加倍。伤害受技能等级影响。一视同仁!别有的受修炼有的受技能的不好统一成受技能等级。。。。。。。。全民三修没什么大不了,请不要四修那是满级没事情做的时候才做的!!!。。。。。。。。。。。
【论坛近期活动汇总】

回复 #3434 骄傲 的帖子

你认为天宫不要4修吗?而且4修后还没WZ的实用!不要以为只有你们是受害者

记得以前多好,玩下活动,玩下其他的,现在呢,只有烧双了, 站神?果子几率小还有现在限制了多少了,不舒服,啥都没玩的了,成升级机器 不知道策划怎么想的,什么东西开的红火了就改什么,新区都不想开,现在还拼命开,梦幻我看要衰败了

挽救DT,挽救梦幻! 修改建议1:能像掉防御一样,随着技能增加而减少,而不是玩家越高级消耗越大!要给人有钟付出有回报的想法,不能血越多掉的越多,那样强身谁愿意去点! 修改建议2:金甲的几率太大了,带两个9层金甲,70%的几率, 让人感觉技能修都白点了,花了上千元的投入,被一个神气的几率搞的哭笑不得,建议适当降低出现几率! 修改建议3:后法不是一个好看的技能,不是当人死了之后就看戏的技能 ,应该随机攻击某个对象! 修改建议4:破斧本是在危机时刻给于对方重创!为什么被拉起来当前会合不可以用!11个门派都可以,惟独DT不行,很难让人心服!

五庄的门派特色太强大了我们不需要一个任何门派练个小号就可以分享的门派特色 还有,神天兵用果子染的颜色太恶心了。 5年了,该改改了。

强烈抗议大家一起练个60级的五庄好了

给个秒的法术DT吧,那怕像WZ那样要点攻修,而DT的要点法修,难不成要飞升DT才可以秒,我去庙里练BB一回合得至少3包子 而且得一个一个加,加过了又用不了破F

以金钱+强化石将原本没强化的装备进行强化,该金钱公式=装备等级×装备等级×1000.

我觉得BB法术连击就是个鸡肋 第一下秒怪全没了 居然还出一个法连多费时间啊希望考虑取消怪物全飞时不在连

小白啊!小白!请你拯救我们女儿村吧! 突如其来的鸡助三封啊,让我花了好几钱万补上160的技能,你为何如此残忍的糟蹋我们女儿村! 本人满修,技能160,今天兴致勃勃的试用你赐于我们女儿的三封,凄惨!失望!伤心!心碎!(平均封了三回合才中一个目标的封,可怜啊!9个目标3回合动作去封他们才中1个目标,中了之后才2回合,可怜的封啊!)我哭了,我伤心,心痛的不是那几千W,而是策划对我们如此的苛刻 在我伤心绝望的这个时候,我依然想为我们女儿同胞争取点生存的意志!请不要轻易放弃女儿! 建议:方案1:在原修改的“一笑倾城”三封之上提高封的命中率,回合最少也给我们4回合那样才叫封系吧! 方案2:把我们的“满天花雨”技能改成像ST的象形,打过去毒加上封(像ST的那个一样,就是只有2回合也好,起码要必中的) 小白啊,小白!请给我们女儿一线曙光吧!!!伤心中!绝望中!凄凄惨惨!!!惨!惨!惨!

不知道策划能不能看到,来说说方寸山都希望改善的问题。

1、乾天罡气和归元咒的问题:加的实在太少,平时还不能使用。

2、催眠问题:当前回合即使是先被催眠,对方也能召唤出宝宝,据说善报也破睡眠,出金甲即使没打到也破睡眠。

3、定身与追魂的问题:都是封物理的,定身与追魂差别在?定身双降属性,追魂存在何用?

4、解封问题:每个封系都有解封技能,为什么就FC没有?没有就算了,为什么还能被解?

5、救命毫毛的问题:作为一个3J门派法宝,为什么连风袋,天师符都不如!为什么不能在原有基础上增加天师符的功效?

6、分身问题:第一次攻击分身后的FC不会miss,命中,躲避的设置何用?

7、兵解符的问题:使用后每次都是回到山脚,很容易被人逮到,据说水遁都是随机回到LG任一坐标。

修改多了别人都玩方寸山了,我只希望修改方寸存在的鸡肋问题

评分

没刺的黄瓜 + 1