楼主: あ蛮儿あ

[七夕]I Missed You

投靠DF了?
【论坛近期活动汇总】

回复 #91 ┎。浅墨′ 的帖子

小黑小白给偶端茶倒水
一把鼻涕一把泪哒说,"姑奶奶,您快还阳吧,要卜DF真9米法呆勒啊..."

长,不看,但是,我讨厌第三者,,

回复 #93  ̄洋、姊挚爱° 的帖子

第3者?!
你素指偶们中哒哪个

貌似如果这样。貌似逍遥才是第三者貌似。逍遥知道么

0.0

没人说一个人一辈子就只能爱一个,  那结婚算是什么? 别告诉我说,在你的观念里,结婚只是一种形式, 你那么的"豪放"? ,自己跟人结了婚, 又跑去 和别的男人好上,这算什么? 这叫偷汉子是吧@!~~~!!!!@@~!!!......有说错没?..........不是水性扬花,不忠贞,.....好象一开始,我BS你的原因就是 你玩弄感情吧,没说你骗人钱财吧,  ....那些人妖是可恶,他们骗的 只是钱,你骗 的是感情,...........你和一男人结婚了, 转头,跟另一男人跑了,这算什么? 这也是爱? 过段时间,又回来 第一个男人的身边 ,这也是爱? 你的爱那么的泛滥???是雄性的,你都爱???这不是水性扬花 ? 你说你只是在两男人之间徘徊? 徘徊是没决定,是在犹豫,你犹豫了么??想很谁好,就直接扑上去,
@!!!>..@@@~~!!!@@##$$ 你好意思说真爱, 对两个男人 张口 说爱他,闭说爱另一个,这是真爱??? 今天想和他好了,就说一句,真爱,明天想换一个了,再说一句真爱???......
结了婚是有责任的,你呢,自己想一下,跟别的男人跑,还口口声声,说要选择真爱?,既然跟另一男人跑了,你干吗又跑回来 ??跑回来 又是寻真爱.????? - -

好长

原帖由 w7011907 于 2008-10-3 23:22 发表
没人说一个人一辈子就只能爱一个,  那结婚算是什么? 别告诉我说,在你的观念里,结婚只是一种形式, 你那么的"豪放"? ,自己跟人结了婚, 又跑去 和别的男人好上,这算什么? 这叫偷汉子是吧@!~~~!!!!@@~!!!...... ...

打住!你闭嘴。我们33没有跟怪兽跑!

跟上

人生,若只留初见..............

回复 #96 w7011907 的帖子

什么叫真爱,你懂?
哼,受刺激一样乱咬人哒动物米资格说别人

原帖由 七年,小七 于 2008-10-10 14:06 发表
人生,若只留初见..............

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=909095&extra=&page=1
这里有偶哒一篇<<人生若只如初见>>...

我把我妹妹的帖子一不小心给挖出来了

原帖由 寒塘青荷 于 2009-4-21 04:55 发表
我把我妹妹的帖子一不小心给挖出来了

再看这篇时候已经物是人非了啊...到底还是嫁了娃娃,到底还是负了逍遥.