楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
楼主

回复 #3 精灵べ泡泡 的帖子

你PS秒一个够了,看看抓鬼,抓血鬼你血多少 比武时候你会封,会禁疗,而我们只能等着被你禁疗 还有,你们多少个JN?我们五行法术占5个位置,然后就只有4个能用的JN了 7大JN里2个空的连个好看的都没有
【论坛近期活动汇总】

沙发

变身就是这样

69 89 109我都呆过,现在不想升级了,所以比武变海龟吧,也好看的~ 为了少交点修炼钱和JN钱 这样也不错,咱们就是比别人少了20%的属性而已 不变就不变吧

回复 #446 &.賢者の、 的帖子

差不多了,你比武带2个风带啊,我PT都这么带了,FC的毫毛基本用不上, 而且,FC已经够强了,至少和PT打的时候,单P我们根本没还手之力啊, 你一个睡+DT娃娃的后发,我这只能掉血,防御都不行

回复 #349 水滴○娃娃 的帖子

来我们鬼区就是了我们不用合了,现在河南一火神台一点不卡 科举的那周下午1点我们居然是黄的区,好神奇~ 一点不卡,特别流畅,而且没人挤我们 我记得有时候在火神台10开都没问题,我电脑也不算太厉害,但到别的区3开都难 支持鬼区

回复 #301 q513482970 的帖子

你如果FC热的烫手了以后,DT的怎么办。 满区几百个FC,做任务5个FC去用5雷P么?现在的人数比例其实很协调的,到那时候看你怎么办,5FC烧双,魔FC多强啊

回复 #230 花舞满天 的帖子

你百味和蛇胆不够? 我百味比梅花多多多 蛇胆比面多多多 我领3个百岁没要蛇胆醉生,基本这两样放不下,天天摆摊4W卖100到120品的醉生梦死了

禁言

在世界发了下“沉水边”,居然禁言2天了,只能发队伍和帮派!而且给我禁言连个通知都没,直接禁了!到底什么东西?为什么不能发啊?

洗剧情点降级吧 你现在降一J就成了!我已经109级了

回复 #1143 SY121 的帖子

如果你希望梦幻币不值钱的话可以不推出三届功绩!然后再过几个月时间梦幻倒闭,因为游戏币变的和废物一样了

洗剧情JN

洗剧情JN降降吧这不是第一次提了希望策划能看到祝策划事事顺利万事如意只要你能降上XXX级降到60的剧情过玩就行吧

要求

PS单秒就对了他们比武太红了!我们PT多秒是因为比武太惨烈了 策划洗剧情点的等级低点吧!OK?都快一年多了

剧情JN

洗剧情技能的门槛低点吧 就算不降低,你在6月回复的些什么 还“不会降低洗剧情技能的等级” 为什么?如果你给我们一个正当的理由吧? 总不至于就那么一句话这算什么 多给PT点鸡肋JN吧!哪怕是那种好看不好用的 解决下我们69 89 109比武没JN用的问题 让别人别叫我们特技罐子 我们又不比别人愤怒多我们愤怒上限也是150 希望给PT的金刚护法里面加点JN或者加个技能的效果(类似WZ加蓝,哪怕是提高活力上限也可以) 给一个点金刚护法的理由 我相信所有门派弟子都会把那个JN点满的不像我比武号就那个JN50级都109比武了现在仍然50级 [ 本帖最后由 yuhaipeng010 于 2008-8-31 19:31 编辑 ]

评分

叶小彤 + 1
NO三 + 1