[咨询] 175魔花果山的可玩性高吗

楼主
大V稍微 发表于 2024-4-24 13:53 陕西
都是云玩家,大家都嫌弃的魔天宫,我队伍也有,垃圾150技能小号,全带法爆2000法伤,第一回合3000-4000 第 ...

你这别逗了,我化9的天宫都没办法保证大部分任务有433的输出~
2红LBC秘境基本秒7千多了~

秘境这个副本,神木魔王龙宫的总输出,远胜于天宫~

神木的风卷,魔王的密传,龙宫的逢七必爆~哪个都比1回合的秒6强得多~
【论坛近期活动汇总】

沙发
大V稍微 发表于 2024-4-24 19:42 陕西
点选带电流 经常在八九千数据,暴击一万8,其他单位在4000-6000,全带暴击百分之10暴击,不比两红凌波强 ...

天宫我之前刚好转过~
根本不知道你9千的数据怎么秒出来的,乌鸡秒N回合增伤吗~
可能你玩的天宫不一样~
只能告诉你,仙族随便换个门派,你都会发现是输出的新天地~

星空下的漫步 发表于 2024-4-26 09:20 江西
你这就有点看不起天宫了,我天宫任务2650法伤,秘境带法宝变蝴蝶开符石,如果第一回合能打出雷波扩散电芒 ...

1.2000法伤
2.所以说只有2回合任务能用,而且要血多又不是特别多的任务
3.说的是总输出~天宫完全比不过

大V稍微 发表于 2024-4-25 19:45 陕西
第二回合雷霆汹涌 点选增加伤害  带电流还增加  变高魔心卡,灵饰五行克制,试下秘境,就知道不暴击八九 ...

电芒只有首单位+18%输出~
你先看自己能做到大部分怪点选都9000+吗~
如果是全状态,
你可以看看其他门派带神器后的效果~视频效果比天宫要震撼的多

星空下的漫步 发表于 2024-4-26 10:17 江西
感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌 ...

我大多法系都用过~
带上镇海珠,龙宫绝对是秘境最好用的法系~
因为秘境法系出手时很容易出现7个怪,
直接一把大烟花其他法系比不了~

星空下的漫步 发表于 2024-4-26 10:17 江西
感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌 ...

任务而言,前面2回合最重要~

真想加强,就直接开局2回合秒6直接完美任务门派~