[交流] ST和NBM,都是面板最差的输出吗?

楼主

四大主流物理,其中DT、LBC和HGS,都有加命中的师门技能,额外能力还加40点伤害,所以面板伤害都很高,ST没有加命中的师门技能,九天的命中还不显示面板,额外能力加的还是速度,所以ST的面板伤害最差;四大主流法系,其中LG踏涛、MW震天和SML咒法,都有加60点法伤的经脉,额外能力还加40点法伤,所以面板法伤都很高,NBM没有加60点法伤的经脉,额外能力加的还是法爆,所以NBM的面板法伤最差!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
狐狸狐狸狐狸 发表于 2024-4-17 23:40 广东
百爪力地府,白天  的伤害面板应该是最低的吧

力DF会根据,白天和晚上,来变换面板?

呵,我呸! 发表于 2024-4-18 00:04 浙江
狮驼面板跟凌波城差不多,魔族力量加成高。应该是五庄,天宫,面板最低,需要靠符石组合加攻击

女魃墓是面板法伤,最低的法系吧?魔TG、魔FC、魔HS都有,加法伤的经脉,或者额外能力!

呵,我呸! 发表于 2024-4-18 00:15 浙江
我说力的,天宫不知道有没有加命中的。反正五庄常用的乾坤力士是没有命中技能的。

力TG和力WZ,都不算主流物理

呵,我呸! 发表于 2024-4-18 00:31 浙江
那讨论力地府还讨论的那么多,也不是主流物理啊。

反正女魃墓,就算把魔TG、魔FC、魔HS、魔HGS,这些非主流法系算上,也是面板法伤最低!

呵,我呸! 发表于 2024-4-18 08:37 中国
这个就不讨论了,狮驼和凌波的面板,论坛里已经老生常谈了。

装备差不多,相同等级(109级)、技能(119级)和加点(3力1体1耐),面板伤害DT最高,LBC和HGS差不多,ST确实是最低,其他非主流物理,我没有号不知道!还有,是不是力量加的越多,ST跟其他物理门派,面板伤害差距越小?我测试的属性,都是3力1体1耐,不知道都全力的情况!至于NBM,三种族魔力对法伤,加成都是一样的,就是经脉的设置,满级175的NBM,比其他同等级法系,少了100点法伤!

小鸟速攻 发表于 2024-4-18 10:39 河北
什么年代了还3力1体1耐,魔族1力量比仙族高0.2伤害,力量越高差的越多,凌波这种门派加命中也只是拉回先 ...

那就是DT、ST、LBC和HGS,都选择全力加点,面板伤害差距最小?

小鸟速攻 发表于 2024-4-18 10:39 河北
什么年代了还3力1体1耐,魔族1力量比仙族高0.2伤害,力量越高差的越多,凌波这种门派加命中也只是拉回先 ...

至于LG、MW、SML和NBM,无论3魔还是全魔,应该完全不影响,因为魔力对法伤,加成都是一样的,面板完全是经脉因素!

我DF是辅助DF,没有力属性!

不过辅助地府,也可以用六道无量,晚上伤害比白天高一些!

呵,我呸! 发表于 2024-4-18 16:50 中国
魔族一点力量=0.77伤害,人族0.67,仙族0.57。也就是加100点力量,魔族=77伤害,仙族=57伤害。1000点力量 ...

人族、魔族、仙族,一点魔力都是=0.7灵力=0.7法伤,就是无论怎么加点,所有法系面板都一样!

我还要沖 发表于 2024-4-18 19:49 山西
你有没有考虑过师门技能?

LG、MW、SML和NBM,四个法系的师门技能,加的法伤都不一样吗?

我还要沖 发表于 2024-4-18 21:16 江苏
法伤我不知道,但是各个门派加伤害的师门技能加的伤害是不一样的。而且人仙魔族的先天属性点分配不一样, ...

那个就几点的差距

我还要沖 发表于 2024-4-18 21:16 江苏
法伤我不知道,但是各个门派加伤害的师门技能加的伤害是不一样的。而且人仙魔族的先天属性点分配不一样, ...

各个门派的师门技能,好像就伤害加的不一样,其他防御、法伤、法防都一样,个别门派的师门技能,有加命中、速度、气血上限、魔法上限!

我还要沖 发表于 2024-4-18 23:16 江苏
好像几个有加速度师门技能的,加的速度也不一样,女儿村就比无底洞加的多。

还有女魃墓,也是加速度的