楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

楼主
311512312 发表于 2024-4-1 21:46 河北
调整施法时间,统一时间可以理解,问题是压扁这玩意是不是有点草率了。。

统一时间也是不对的,雷和火合成就有,泰山要多打一本书,多承担一份风险。而且梦幻有一种玩法叫竞速
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 19 反对 0

沙发
现在天命副本现金那么少,175和109都差不了多少钱,都是靠最后的摇奖,那这样还有什么必要去大量消耗来升级来点技能呢?这不是反而让玩家不用去提升了吗?
回复 支持 5 反对 0

意义呀呀呀呀 发表于 2024-4-1 23:25 山东
说实话口口袋呢价格都是比游戏内高的!要是网易无限制低价产出我们抵制这没错,想想当时70环价格直追80的价 ...

口袋控价可以,但是不要削减游戏内产出呀。环,持国,广目之类的,哪个上了口袋卖的没有削减游戏内相对应的产出呢

有生于无 发表于 2024-4-1 23:41 河南
为啥会没有新人加入到游戏中来,新手玩家刚创建好角色,去东海湾打大海龟,进入战斗就10个怪,还有佑护,打 ...

这点很赞同,老玩家知道怎么回事,新玩家肯定不懂啊,打个野怪都搞这么复杂,这完全是在拒绝新玩家

新出的玩法无人问津,十几二十年的经典老玩法一样样被砍到玩不了。你们这样只看数据,不考虑玩家体验的改法让这个游戏越来越没意思了知道吗?
  就日常上来说,本来有收益的就没多少了,你们改了封妖(几乎不出环了),改了慈心渡鬼(奖励显著变差),改了寻梦追忆(我记得是现金减半吧),改了妙手仁心(从一个还算可以的好活动,变成了狗都不玩),改了彩虹争霸赛(奖励明显降低,以前打每层的守护人基本上都是会给东西的,现在空车都很多)。
  现在不算周末活动,收益还过得去的只剩下神器、抓鬼和天降了,甚至抓鬼和天降这两个也都是被削过了的(抓鬼变200次,天降切入战斗距离限制,加上明显环装变少,花乐多了)
  接着你们现在把副本也改成了天命副本,副本积分只有改之前的三分之一价值,副本也变成玩不了,散人更是没法去玩这个天命副本。
  好了,这样一看,我上线好像除了神器和晚上的天降,只能机械化的重复抓鬼了,这样真的让人觉得游戏变得很无聊,没有意思了,得个金刚定魂的那种惊喜感,截图发给小伙伴的开心,是我们玩这个游戏的很大一部分原因,没有人真的在乎那几块钱,这个你们能了解吗
  然后你们还改慢泰山动画,美名其曰平衡四大法,但是你又了解过有多少胚子因为一本泰山被打废呢?这不是促进了消耗吗?竞速玩家多花几万,几十万的钱去提升,难道是为了多杀几关活动的游戏币奖励吗?而且四法动画改一样,为什么不能是加快其他3系的法术呢?策划,你也讲过,因为物价的不同,限时区不能随意合区,泰山物价也不同呀,怎么就随随便便改了。你们真是是只看后台数据,一点都不关注玩家游戏体验啊。
  说了这么多,还有很多没说完,希望策划可以多关注一下玩家的游戏体验,而不是单纯看冷冰冰的数据吧。
  另外口袋赚钱没毛病,所有游戏公司都是要盈利的,不是做慈善的,但是能不能不要那么过分。

五叶家的神 发表于 2024-4-2 10:52 广东
携带泰山的召唤兽有10个,雷也是10个,火8个,大水3个,你是想按这个顺序来改施法时间吗

你是真不懂还是装不懂?持国自带大雷,另外个带大火画魂是和须弥的大量胚子,有你这么去比较的?