[交流] 既然你们那么喜欢争论魔化生3X神器行不行,我就给你们看看不就行了

楼主
其实真没啥大不了的,神器就是一个日常任务,没有啥难度的,前提是你要会刷神器,我说的会不是代表你这个神器可以过,而是你要完全了解对面的情况,躺着过也是过,挂机过也是过,游戏体验是不一样的。你只要在刷的任务有深刻了解,什么归墟、地宫、神器合,魔化生照样可以刷

什么战斗用须弥,什么战斗用全力,什么战斗用隐攻,什么战斗用耐攻,都是一门学问
比如今天的起神器是墨魂笔,这个神器的怪物速度相对较快,175在3X难度下,机关鸟的速度大概750左右,你用隐攻就优势很大,虽然怪物有感知。
同样今天的转神器是华光玉,这个神器的狂豹速度不快,175在3X难度下,只有600左右,我的全力是540速度带高敏,轻松压制他们,刷这个神器几乎就不掉耐久,非常轻松。

这边就上传两场最难的战斗,只用一个魔HS加血照样很轻松,其它的你自己应该也能判断:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
情葬泪痕碗,月光草之逝,莫愁铃之恩,明火珠之影不服

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-15 15:25 河北
情葬泪痕碗,月光草之逝,莫愁铃之恩,明火珠之影不服

都很简单的,神器就是一个日常任务,不要有啥心理压力,一有压力慌了反而就过不了

老骆 发表于 2024-3-15 15:37 浙江
都很简单的,神器就是一个日常任务,不要有啥心理压力,一有压力慌了反而就过不了

那不是,情葬泪痕碗,莫愁铃之恩,这俩神器和其他神器的输出根本不是一个级别的。

从你的速度来看 你的组合属性很强啊 对面机关鸟750速度 你的法系天阵都能快过他 但我感觉 很多玩家应该达不到这个属性吧(试练赛遇到很多 我法系平阵650速度都能快过对面鸟阵物理) 我以前属性比现在差的时候杀这个 如果第二回合NE放不出四海 WDD不高速奶一口 对面5个鸟秒完我就得死人了.....

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-15 15:45 河北
那不是,情葬泪痕碗,莫愁铃之恩,这俩神器和其他神器的输出根本不是一个级别的。

都24年了,你们连情葬泪痕碗都还不会吗?以前我都发过教程的,这神器连感知都没有,属于简单神器啊

『蓝色调』 发表于 2024-3-15 15:57 辽宁
从你的速度来看 你的组合属性很强啊 对面机关鸟750速度 你的法系天阵都能快过他 但我感觉 很多玩家应该达不 ...

法系法伤可以低,但速度必须快,日常多100法伤分灵后,也就只有几十的实际输出,但速度你慢100可就不一样了,最简单举例,比如刷无底洞副本,狮驼怪的速度刚好就是580,你只有650的速度,开天阵刚好比对面慢,你的召唤兽更加会比对面慢,如果你一回合没秒掉对面,下一回合就要被对面狮搏,不仅影响了效率,还让自己多吃了伤害,碰到难度任务反而会灭队

楼主貌似答非所问 看过别人的帖子他的意思单魔hs做辅助,你这是女儿DF再前面封印特技顶着,虽然着2长战斗 df没毒加血,但是你有加血有拉人的底气再前面顶着, 有一定可能性女儿还有慈航,这些大特技顶着, 和人家说的一个魔hs 带4个输出 做神器2个完全没法比的东西。

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-15 18:01 意大利
楼主貌似答非所问 看过别人的帖子他的意思单魔hs做辅助,你这是女儿DF再前面封印特技顶着,虽然着2长战斗 d ...

他是不是也带了女儿,我是不是只有化生加血,地府不用特技不加血只挂机输出,这跟输出有什么区别,你要是这样钻牛角尖我也没办法

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-15 18:01 意大利
楼主貌似答非所问 看过别人的帖子他的意思单魔hs做辅助,你这是女儿DF再前面封印特技顶着,虽然着2长战斗 d ...

可以先看人家说的阵容,也是有女儿的,而且可以说129的神器相对175来说应该会简单很多,如果你说他女儿不会封,不会用特技,那就没有啥好说的了,有时候细节也很重要,比方说先杀哪个,对面封的准不准都是关键

老骆 发表于 2024-3-15 18:14 浙江
他是不是也带了女儿,我是不是只有化生加血,地府不用特技不加血只挂机输出,这跟输出有什么区别,你要是 ...

这2场战斗顺的不能在顺拉,属于顺的不能再顺的顺风局, 要不发两场逆风局的看看。 让我等看看逆风局单魔HS怎么玩, (是哪种逆风局 df也不能出手辅助 只能单魔hs辅助), 顺风局我也可以信誓旦旦这么子说, 你的DF只是属于顺风时输出,但是随时待命再逆风时辅助。这是有和没有的区别。 要不你去发两场人头碗或者转噬魂或者其他怪物的要记住你不带药,记得要发点你HS 视频,,并且hs魔属性,DF只秒不辅助的视频,

月傾殇 发表于 2024-3-15 18:22 广东
可以先看人家说的阵容,也是有女儿的,而且可以说129的神器相对175来说应该会简单很多,如果你说他女儿不 ...

129是没玩过的不知道,我就玩175, 封本来就是几率的,175不管哪个牛叉的人 也不敢说任务就能封中,既然封不住就存在意外情况。就如第二场 要是封不中大雾就要吃飞机,第二回合封女儿就来不及放JQ,飞机过来df就有可能倒地,HS就要浪费回合拉他,等拉起来 就来不及加血拉, 这个队伍虽然df全程在秒没辅助, 但是人家队伍配置有底气,说白拉就是不怕出意外,有应对之法,只是我们看到的这场安安稳稳, 别人的队伍就一个魔HS,出不得一点意外,不然就灭队,,,,基本不用想都知道这个队伍的没少干df拉人HS群推加血 组合操作。 单HS除非用药 不然就没法做这种组合操作。 一个有底气有应对意外之法,一个出不得任何意外,不然就灭。

奶脉销武 魔化生只要不秒 恢复量不减 孔装一关跟辅助化生没啥区别   为什么单独会指明魔化生不行 硬要说不行的 也只能是装备不行了  

神器大多都是套路 很多怪都是固定的门派  杀的方式和套路很重要  我175队伍 杀那么久的两三星神器 我也很多时候是魔化生当奶 无底洞秒脉这么杀过来的

给我感觉现在两三神器反而是莫愁铃和天机锁是最难的 反间就是那个反间 经常把自己搞的死去活来 上个月初搞了高神迹套后这两神器却不来了 还没尝试过

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-16 01:31 意大利
129是没玩过的不知道,我就玩175, 封本来就是几率的,175不管哪个牛叉的人 也不敢说任务就能封中,既然 ...

你可能误解了,是129的说单辅助魔花生杀不了3星神器,楼主现在估计是174级,还没有升到175,从159刚升不久,难道不是175神器比较难杀吗?为什么175都可以杀3星,129却说不行,楼主只是证明单辅助魔花生杀神器并不是不行,而你却误解了意思而已。

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-16 01:04 意大利
不好意思 我以为你175, 129就没问题拉, ,,   ,, 其实就算再129 我相信df拉人 HS加血这方法你也没少 ...

你看视频带知音和猫灵也不可能是129吧?楼主刚从159升到现在应该是174级,没有175