互通版是否能给5开呀!!

楼主
互通版是否能给5开呀!!时代在进步啊    办公室划水 能不能一台手机或者一个平板搞掂? 不然双倍没法用完 反正都是6点一小时 为何不能放开5开呢?
版主反应下啊。。老是5个手机 在单位别人当我是机王了!!!!!
而且很多平板都是5开 手机也看了某些主播5开  就是怕被封一组号过百万  真的用那些5开被封了 更加凄凉。希望官方采纳啊  00后的策划 多想想啊 能5开点卡一样创收好吧
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
静听心中你 发表于 2024-1-8 17:22 广西
网上有刷机的,一台手机,一台平板就能五开啦,抖音搜索一下

官方没给说法,非正版的平板大把可以5开,最怕是检测第三方软件 无限关小黑屋。。。怕是怕这个。一个爱疯1万多去非正版5开 身边很多朋友都这样 他们都是09 29 最好的也就是10+5
你想想我的是15 16的 封了找谁说去?

低頭是人間 发表于 2024-1-9 11:08 云南
据说联想有电脑模式的平板可以互通五开,就是不知道稳定性如何。

很多电脑都可以 但是要官方明确啊 毕竟是一个APP 官方等下说你用辅助软件直接封了 那就完犊子了 所以官方不指定 真的不敢 都是1个手机一个号

正版大头娃 发表于 2024-3-2 22:11 云南
少侠是否使用了其他辅助软件多开呢?一贯建议少侠不要多开啊

现在平板强大  手机强大  我手机折叠的 荣耀X5典藏  16G内存 1TB 完全能5开互通  请版主反馈下呀 端游电脑能多开 为什么手机不弄个多开 反正我都是消费的。。五开不一定刷子不一定的弄脚本的  

建议不要多开,那为什么不能便民呢?实名制人像识别。就是了 对于开G的那些抓到永久封注册的手机号所有都封就是了。 我们这些娱乐玩家想滑滑水都不行
以前自己一个办公室还好 直接手提电脑。。现在身边全部都是比我高级的领导一起。5个手机和手提都影响不好啊

云不知。 发表于 2024-3-11 11:18 上海
我联系过客服,客服就说一个安卓设备只能开一个互通,不管是不是自带应用分身都封的,我申诉了15次都不成功 ...

说真的 为什么不增加可玩性呢? 老是怕工作室 最简单 就梦幻收点卡 只要多开他就盈利   有那个游戏能超梦幻