楼主: 迷雾寻归路

[历史活动] 【神柚送福利】参与神柚互动,赢取海量奖励。

关闭 [复制链接]
楼主

随着全新神兽超级神柚的放出,神兽家族迎来了新的玩法——神兽互动。
    各位少侠是不是不知道自己每天的运势如何呢?那就快到超级神柚使者那里去测测今日运势,还能参与活动拿大奖哦!
点击超级神柚使者,选择我想测一测今天的运势即可进行互动玩法,赠送NPC绿色的物品,有几率获得神佑/高级神佑兽诀。
绿色的物品包含:翡翠石、绿宝石、舍利子、摇钱树树苗、碧藕、二级药(白露为霜/餐风饮露/凤凰尾)、四级变身卡、炼妖石、金柳露。

活动时间

2023年9月27日——2023年10月12日

活动内容

在本帖下方跟帖回复自己游戏里通过超级神柚使者测得运势的截图,并且围绕该玩法做讨论,即可参与活动;(PS:多日参加编辑在同一楼层即可)
    回复截图内容需包含提示界面和玩家信息,信息不全会影响奖励发放

活动奖励

1、累计晒出7天参与活动的截图,并参与了讨论的玩家即可获得5点贡献度
    2、累计晒出15天参与活动的截图,并参与了讨论的玩家即可获得20点贡献度
    3、满足奖励1或奖励2的条件下,通过测运获得神佑复生兽诀的玩家额外获得50点贡献度,获得高级神佑复生的玩家额外获得100点贡献度
    4、当成功参与活动人数达到30人时,抽取一名玩家获得一份随机梦幻西游周边奖励,上限3名。
    PS:
    1、贡献度是梦幻西游官方论坛为鼓励玩家设立的一项专属积分,通过多种方式获得,可用于在礼包中心兑换点卡、周边、序列号等奖励。
    2、奖励1和2不可叠加获得,取最高奖励为最终发放奖励。

其他说明

1、帖子内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
    2、参赛作品需符合相关法律法规;
    3、一个论坛ID仅可获得一次周边奖励,当超版后台确认多个ID为同一玩家时,取消参赛资格。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏7 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

活动明天开始哈

淳然粹然 发表于 2023-9-28 16:22 北京
错别字了吧?
高级神佑。
柚是啥哈?

新出的神兽是超级神柚哦

编辑在同一楼层就可以啦

【神柚送福利】参与神柚互动,赢取海量奖励。
http://xyq.netease.com/thread-7592994-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
用户名楼层打卡天数奖励1奖励2奖励3实发贡献度奖励4(周边)备注
几世烟暖285005参与人数不足30人,此项奖励取消
pink兔兔6/15/24105005
折花思梦815520020
蚊布叮920000
yishu1115520020
桃芒不芒1275005
我还要冲1410000
梦西青16135005
清湮未了1715520020
说话的时候1810000
陌20061960000
会呼吸的屁股2620000