[交流] 力地府没有像想中的那么不堪么

楼主
29的吗,我打符晚上2500白天 2200+   小副本3300~4000左右,
【论坛近期活动汇总】

沙发
白天WJ的数据

晚上花妖 伤害有点飘 前天飞贼打贼王 晚上2500的伤害 打了1900 凌波戳了4000

tiaozao52 发表于 2022-2-14 01:34
手上的盘丝实在玩不下去了,想转力地府,装备的话该怎么配,有一把150不磨爪子,请教下其他装备怎么配

我的是29的  猴子套 破血头  前排 主伤害 戒指 伤害+物爆+固伤, 法防+伤害+物爆+固伤 条件好了可以高 伤害+双物爆的,59可以开夜之王者

瞬间的瞬间 发表于 2022-2-13 15:30
这么看起来,力地府不但不拉跨,还很强。但是之前很多帖子里,都是没有对比就没有伤害。不是有个帖子问129 ...

队里LB 没开5丹 面板打符 2300+ WJ4000~5000, 我的是2200~2500  白天打的少,晚上和他白天打的差700以内

瞬间的瞬间 发表于 2022-2-14 15:26
晚上你伤害比他白天高,还比他打的少,果然是没有对比就没有伤害3

毕竟不是纯输出门派我有个狮驼号2100+面板,白天打4000的  晚上 2800~3000的,翻过来基本和我伤害差不多,

无常故常无 发表于 2022-2-18 23:00
讲道理我确实有点吹牛了,我4暴击词条6段也就加到9.18%的暴击,不过如果到7段那肯定是超过10%了,不过我 ...

我单固伤 伤害+物爆,4段 2个80的灵饰,现在3.88%暴击,变童子卡的话 一张卡下来90分钟不少爆,平时就是变垃圾卡玩  星辰变偷袭不然羊那关就回不来了这两天研究了下感觉不2级的蛤蟆怪卡片虽然减防御但是攻速和海毛虫差不多

无常故常无 发表于 2022-2-20 08:36
而且作为一只虎头,变真老虎实在是乐趣满满,两脚兽老虎进化四脚兽老虎,欢乐的一批

我灵饰打的萌萌哒海星2级套 不变卡的时候  蓝色小海星不是更换乐? 衣服是120体耐双加的不磨 还没附魔

无常故常无 发表于 2022-2-21 08:13
这不一样,老虎套是力量套,变身自带强力,海星套没这个属性。

海星和装备套不冲突,我昨天有一场就变成海星了,头像是神猿但是用变身卡的话 就触发不了海星了

瞬间的瞬间 发表于 2022-2-21 11:53
明白了,忽略了其他物伤结果的加成,比如攻修。那的确是高强加成更多

其实还是偷袭卡划算,便宜好收,不怕反震,高强力卡我都没怎么见过而且时间还短比夜战卡还贵

瞬间的瞬间 发表于 2022-2-21 16:27
要是海星的身体,神猿的头,那真喜庆了,哈哈

头像是神猿,造型还是海星

雪山收175女龙宫 发表于 2022-3-9 13:13
你力地府带的必中武器吗?

没有必中 不磨的