[交流] 区内 服战 魔王,与全民pk魔王的对比。

楼主

http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11
3血3防御换成全魔也可以用。5法爆1法伤的。

我这个是烈焰,6防御,月亮衣服加狂月的。4法爆2法伤。变的外星人卡。
我全民的队伍会带普陀。
上面的区内魔王,我看应该不会用这耐属性去打服战吧。。。不到2300法伤啊,能秒多少?

是不是要说这血防,也是一个当头的事,何不全魔算了?
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

河马国王 发表于 2021-8-28 23:10
没改啊,就是分流到盖世魔君经脉里了啊,现在的炙烤牛劲效果还是一样的啊,牛劲加20的神焰几率,缩短3回 ...

提高百分之20%   如果五火几率是18%   那现在几率是(18+2+6)*1.2
31.2%
相对于以前来说是变拉跨了,4月的改动无非也就是多增加了4%的几率
这是原版本和现版的,外加一张网易对增加和提高这2字的使用
我感觉是削弱了盖世魔君的经脉了

原版本

原版本

现版本烈焰

现版本烈焰

网易的文字游戏

网易的文字游戏

ffyvfty 发表于 2021-9-4 20:57
你这套全民的属性,神器洗的都是法伤吧?

是的。那个服战的应该是法爆,怪不得差那么多。应该是84法伤,但是服战魔王应该不止84。全民神器加成应该少点,我也不熟悉。

你这套全民的属性,神器洗的都是法伤吧?

魔王门派曲出来了,唢呐一响,布一盖,全村老小等上菜,走的走,抬的抬,后面跟着一片白,棺一抬,土一埋,亲朋好友哭起来,从此人间不再来

河马国王 发表于 2021-8-29 08:48
点威吓不行吗,魔心175提升3个点都不到的输出,威吓就算对人物无效,算一半的收益也能到5个点

刚才看录像,全民的炙烤比牛劲多3回合,现在九头是一样还是多3回合啊。谢谢。

11335577 发表于 2021-8-28 23:27
那就是我没看清楚。不过盖世少了50法爆啊。

点威吓不行吗,魔心175提升3个点都不到的输出,威吓就算对人物无效,算一半的收益也能到5个点

河马国王 发表于 2021-8-28 23:10
没改啊,就是分流到盖世魔君经脉里了啊,现在的炙烤牛劲效果还是一样的啊,牛劲加20的神焰几率,缩短3回 ...

那就是我没看清楚。不过盖世少了50法爆啊。

没改啊,就是分流到盖世魔君经脉里了啊,现在的炙烤牛劲效果还是一样的啊,牛劲加20的神焰几率,缩短3回合。。那么喜欢打pk,经脉效果要了解清楚吧

河马国王 发表于 2021-8-28 19:35
升温是提升倍率,又不是提升几率,魔王神焰最多也就45左右的概率,单纯追求伤害毫无意义,还不如感知牛劲 ...

我说的是老版炙烤牛劲,这个是固定法伤结果和20%两种状态吧,这样扣3回合还是可以的。
新版的炙烤牛劲就一个20%,这样也是扣3回合。
升温加倍率是比不上提升几率,但是也是不错的,就是现在没了50法爆,所以只能点板砖。
40%的几率1.58倍也行。

升温是提升倍率,又不是提升几率,魔王神焰最多也就45左右的概率,单纯追求伤害毫无意义,还不如感知牛劲打破僵局,持续回合长,效果好,比炙烤牛劲有用的多,回合短的状态被干扰的损失相比更大,事迹提升也就是0.2×0.4提高了8个点输出而已,充沛牛劲才是王道

你算的真复杂,狂月加16.8防御,折算属性12,舍利子6灵,洗魔加耐,一点属性是0.5法伤差异也是12属性,洗魔加耐多速度,不洗衣服打月亮多法防,看你自己选择,法系应该是速度更有用

河马国王 发表于 2021-8-28 15:53
点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的,月亮石法防高,舍利子速度快,看你觉得法系法防重要还是速 ...

这九头让很多门派丢了实用的东西。
我原本以为魔王就是50法爆从防御变成加法伤,板砖的实用性比不上防御丹的加成吧。24回合读书,后面再用魔王灵宝。
原来平天第一层,也没了牛劲加20%触发门派法宝这个。
魔君是有这20%,但是没了牛劲加成啊。
老经脉是扣3回合,有牛劲也有20%。
老经脉,50法爆防御丹,24回合读书,再起个牛劲,这神焰的几率得多高啊,全民都来不及试就没了。。。
20+18+神焰6+法宝的几率是多少来着 15有吗+门派2,50%的几率增加40%的输出。

点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的,月亮石法防高,舍利子速度快,看你觉得法系法防重要还是速 ...

全民是15段,12*15*2*0.4=144,12*15=180,144+180=328,328/1.4=234点耐力。
234耐力加魔是117灵力。
6*15是90灵力。

12*15*0.4=72
72/1.4=51
51*0.5=26.5,原来真是一样啊。
没算错吧?

点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的。这个你是计算,还是区内实操的?
我在全民点狂月,耐魔王同防御,法伤会高个30-50,具体多少忘记了。

月亮石法防高,舍利子速度快。
你也说了月亮法防高,法系的法防就是灵力,既然这样,如何收益一样?
舍利子,的确是速度快个10-20,具体多少也忘记了。
我理解的收益一样是属性一样。
点狂月,还是舍利衣服,我全民还真还试过。

你说的收益一样是全魔加点吗?区内是不会有耐魔王吧?