楼主: 太子长琴.

[交流] 师兄们,单开的话,动物套加的太少了,现在带金刚或者逆鳞还可以吗?

楼主
楼主,我玩的就是力五庄,以前玩的是159的力五庄,现在玩的是109的力五庄,力五庄我已经玩了有7年了吧,一直都是带的5件逆鳞套装,伤害爆炸,任务甩各种物理门派几条街。等晚上有时间我截图发给你看看,请坚持你玩力五庄的梦。我现在是双开,109神木定心套,109力五庄逆鳞套,伤害全是爆炸的,首先你要给自己定位好,你是任务还是PK 。因为我走的是任务流路线,所以我把输出和抗性最大化了,什么魔王,龙宫,魔HS ,什么花果山,凌波城,力天宫,还有什么固伤,全都刷她们几条街。这些门派任务秒的数据在我严重不值一提。任务最主要的是效率和伤害数据。反正我带定心和逆鳞没被人嫌弃过,我已经玩了15年了,从没被嫌弃过,人家带我刷过任务的都知道我伤害,一上线都是各种朋友密我去副本。
【论坛近期活动汇总】

沙发
有些人说所谓的什么力五庄垃圾,没伤害,或者是其他什么门派垃圾怎么的。关键是他们的资金到位了没,他们的资金没到位,你玩什么门派都是垃圾。别看别人什么门派厉害,什么伤害爆炸怎么的,人家那是资金到位了,经脉只是锦上添花,让你更完美一些,主要还是要投入搞装备,搞底子,这才是王道。你又想马儿好,又想马儿不吃草,怎么可能呢。你想要暴力,你就必须要投入,否则就别玩了。这么跟你说吧,我之前玩的159力五庄是5件130的不磨逆鳞套装+150不磨双加枪+神兽超级神龙,这样配置就是为了专门刷任务的,然后开双4孔,开2件百步穿杨加伤害,衣服搞封印的门派技能。玩159的那时候,129-159的谁不认识我,有些175的都认识我,垃圾的人就除外了。专门有人为我撰写江湖事迹,就类似于武侠电视里面的江湖百晓生为我撰写。现在从159下来停在109了,现在的力五庄和神木已经搞了3万人民币了,平均一个号在1.5万这边,后续还会提升,还要投入。

还有一点,力五庄相差100多点的伤害,差距还是很明显的,比如多了100多的伤害,缥缈每个能秒4000多 ,但是少了这100多伤害,你缥缈每个也就只能秒3000多。因为力五庄带逆鳞套装,是要考虑隐藏伤害的,我现在109力五庄面板+隐藏伤害后的任务总伤害在2320这边,打上临时后面板是1980的伤害+5件逆鳞119的伤害+2件双四孔是(109*2=218的伤害)=任务总伤害2317的伤害,有时候临时还会比这伤害高些,能有2350这边的伤害。你想想看109力五庄满修,2350任务总伤害,在变卡,这五庄任务能垃圾吗。我打好临时,血是5000这边,任务总伤害2320,防御1200,速度500保底,面板的物暴是5%这边,在配合静脉的暴击,任务中经常暴击的。请问这样的力五庄任务你觉得垃圾吗?而且我现在的装备还有好多要提升的,都弄好的话,我任务总伤害2500是保底的。

上图了,这是五庄上周六打的临时。“带的是低伤不磨的武器”,打了临时后面板伤害是1917+双4孔隐藏伤害109*2+5件逆鳞隐藏伤害119=2254的任务总伤害,如果带高伤武器的话,那么就多了80的伤害,就是2254+80=2334的任务总伤害。

任务五庄装备及临时

任务五庄装备及临时

上图了,这是上周六任务神木装备及临时。打了临时后面板的法伤是1627的法伤+3件定心隐藏法伤148.50=1775.50任务总法伤,然后五庄和神木再变卡,秒出的数据你懂的。

任务神木装备及临时

任务神木装备及临时

汴京 发表于 2021-8-23 19:42
日常和周末活动,我组千秒法系也不带你。

萝卜青菜各有所爱,有的人追求效率,有的人追求华丽的数值,有的人追求其他方面的等等。玩梦幻没有绝对的,只有更适合自己的,自己有多大能力就做多大的事情,主要还是自己玩得开心才是最大的收获。另外日常和周末活动“不需要你带”,我这有固定队伍,即使固定人员有事不在,我这预留队伍多的是啊,队伍不愁。

另外我并不是说逆鳞、定心就一定有多好,而去忽悠别人也搞。我只是谈谈我个人的想法,只是我个人特别的喜爱,我特别喜爱秒怪华丽的数值。另外谈个题外话:变身连击溅射的大堂、变身的ST、带浪涌套的、带漫天花雨套的等等,这些可不是4秒时间的影响,估计这些门派都要灭门了。个人的想法是,定心、逆鳞动画效果也就多了4秒钟的时间,但带来的收益确是特别的大。不管是动物套的或者是千秒的或者是定心、逆鳞套的,加野队是绝对的各种坑,各种秒的不行,各种速度慢,各种不配合、各种飞机没油了不加,一直无脑挂机。有定心的固定队伍,大家都长期配合有了一种默契,4秒时间可忽略不计,没固定队伍想什么都是白搭。除非自己搞5开带动物套千秒,或者固伤想怎么刷就怎么刷,可是我是双开,我不会成为梦幻的奴隶,我是来娱乐的,我是来放松的,我不是来搬砖的,我不差这点钱。

好キに 发表于 2021-8-24 09:31
我就纳闷 楼主像提高伤害为什么不考虑碎星套呢 论坛专业人士会告诉你 碎星套伤害会碾压逆鳞套 金刚套的

碎星石是增加伤害结果的,而逆鳞是增加伤害的。这是两个不一样的概念,伤害大于结果的。任务还是逆鳞收益最大。我之前做过深入的研究,逆鳞>变身套>金刚套。

好キに 发表于 2021-8-25 10:35
可是论坛有专业人士分析 同等的伤害结果伤害高于同等的伤害 您这么说不是打了专业人士的脸了吗

专业人士怎么测试的,我不是清楚,但是这几种套伤害我是测试过的。另外5件逆鳞套是加119的伤害,5件碎星石套是加119的伤害结果,都是加119数值,但是单位不一样,但从字面来理解,和你玩了这么多年的梦幻,以你的理解和认知,请问是伤害单位高,还是伤害结果单位高???关于碎星石套是不是比这几种套伤害高,你可以去亲身测试一下就知道了吗?别人说的话,你可以用实际证明来否定,纸上谈兵没有用的,大兄弟。不打任何人的脸,我只以亲测的结果来说事。