[玩家投稿] 【经脉我来点】龙宫三系经脉解析

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一排破浪比狂浪伤害高是怎么算的呢?破浪期望值是2%,狂浪期望值是40,只有单体伤害超过2000时破浪才比狂浪好。

50%加80点伤害结果非常好,比33%几率6%伤害好。没人发现

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-1 14:05
第一排破浪比狂浪伤害高是怎么算的呢?破浪期望值是2%,狂浪期望值是40,只有单体伤害超过2000时破浪才比狂 ...

你忘记了防御效果。

冰若芈曦 发表于 2021-8-1 14:51
你忘记了防御效果。

一个法系还怕法伤??

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-1 15:13
一个法系还怕法伤??

直白的说,法伤和法防基于的属性都是灵力,也就是说你的灵力基础越高,提升百分比伤害的经脉就越核算。

这个经脉在此前的设定中,是提升灵力的,只是现在不是这个概念了。

如果你灵力不够高,你当然觉得固定值核算,但是如果你灵力足够高呢?

冰若芈曦 发表于 2021-8-1 17:14
直白的说,法伤和法防基于的属性都是灵力,也就是说你的灵力基础越高,提升百分比伤害的经脉就越核算。
...

破浪是加的应该是结果  我测试过   实际都在5.8%上下  以暑假环式为例,我175龙宫2195法伤秒的平均下来不到2000    扣除翱翔和灵饰法术结果 撑死1800多点。 收益不如狂浪。估计要2400法伤上下能持平。
除了18门这些周末活动这些法抗,法防很低的活动,或者大佬法伤很高   平时还是建议狂浪那50%的80法结

我不是说了吗,只有在龙卷单体数值高于2000时,破浪效果才比狂浪好。可能你能超过这个数值,但是无论175还是X9玩家,伤害达不到这个数字的大有人在。

不确定基数,百分比便没有意义,哪怕它只加0.1%,你也可以说它是伤害加得最多的经脉,反正秒不到50000是你的灵力太低。

所以,你不能片面地说某个丹是加伤害最多的丹,而是要用数据说话,才有攻略的意义。

和以前差别不是很大呀

选翱翔的一律是傻

龙宫只要改一个经脉,龙骇改成群加群,单加单。经脉再加强一下效果,就可以在难度任务中有不错的输出