楼主: 下课等你

[交流] 兄弟们,我已转wz,爽的飞起,tjc狗都不玩

楼主
打了三回合木桩就吃百岁转门派了,百套物理装备,买了把665的武器转wz了,打符2200伤害加双四孔加wz好用的经脉,随便秒4000&33;,简直不要太爽。蓝还多,三花一次回200多蓝,日常就是永动机!
最重要的是,wz新流派加命中但不吃双四孔了,但可以杀难度了!!!果子叠3&19;层单体伤害1.9倍,破血加百分之45伤害,香啊!而且随便收套80的封系装备天地随便杀吧,也不浪费四修满了,目前准备再点满一个河洛图书,慢慢收封系装备
哦,我109的,我年初跨服买的伤害524,命中395,加21力16耐,加特技凝心诀巨剑武器有人要吗,坐标青花瓷便宜出
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
幸好我当时收的双固一伤前排,一下就卖掉了,双伤一固的小伙伴你们还好吗

夜@风花雪月 发表于 2021-7-28 10:00
人参果那个经脉挺垃圾的!反正任务不如烟雨和缥缈

任务确实还是用原来的,偶尔杀个难度又不用封的时候就可以切这个经脉,叠起来伤害还是猛的

不德不爱丶 发表于 2021-7-28 11:08
我现在真的日了狗了,我特么是PS转WDD,WDD转天机,补了4修。转回去也得750不优惠。WZ是我最中意的门派,但 ...

ps现在能玩不,好像网完输出贼高,有点像以前天机变身完输出

不德不爱丶 发表于 2021-7-28 12:27
不行,我有PS卖FF号,我试了,网的目标和天机挂弱点一个样,基本活不到第二回合。

看来是一个人想的

935466634 发表于 2021-7-28 15:36
大家都是喜欢挂机门派吗,特么的我就喜欢花果暴击啊,每回合都可以出手还不会罚站,弱点经脉给改了位置更好 ...

主要是wz和tg可以换装备当封系,天地还能玩玩,其他物理没固定队不好混队啊

不德不爱丶 发表于 2021-7-28 17:35
能玩天机城的,都是不喜欢挂机的,基本都是养老单开玩家,这次砍的没法玩了,论坛才这么多帖子

你可说对了

神瑞パ宫主 发表于 2021-7-28 21:25
选的是拉人参娃娃吗

还是用以前的经脉刷任务,人参娃娃适合难度的时候用

半岛欣座 发表于 2021-7-29 09:24
五庄也被系统暗改的很厉害,原来迷宫五庄封秽气妖几乎百分之百的命中,大概半年前到如今,封印命中率50% ...

昨天迷宫发现了,连封三次没中