[交流] 说一下这次凌波经脉调整的体会。

楼主
一、真君静脉
1.虽然保留了超级战意,但是取消了技能以前的被动加层效果,肯定削弱了。
2.PK必点的神躯下来只能点超级战意效果变为暴击几率或者点巧变,点不到超级战意的破防丹,也就是说点神躯下来只能点巧变了,不然就没有再下排的300伤害和再战,所以大家想有超级战意就取消了以前技能被动加层效果,总体肯定削弱了。
3.真君静脉没有破击翻倍丹,暴击凌波(灵饰、神器都是物爆的这种,速度不快)我认为只能放弃真君,如果点超级战意改暴击几率,那下排只能点左路,如果不出超级战意,会非常菜,输出会非常不稳定,暴击不稳定,伤害也不稳定。(个人也在想真君可以点超级战意变为暴击丹,加装备物爆和神器改酣战,这样爆了就是100%伤害,一旦出超级战意暴击会很多,缺点就是不出超级战意,绝对是一个菜niao)。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
二、天神静脉
1.取消了超级战意,但是保留了技能原有的破防、暴击等效果。
2.优点是天神静脉点右路下来虽然出了天神怒斩,但是可以选暴击翻倍、300伤害、再战,和以前不一样的是右路可以享受到80伤害的面板,缺点就是没有超级战意了。
三.第三套天眼神通经脉,个人看不懂,也不想用,看到需要起状态就头疼,本来战意就缺,还起天眼状态,还打什么效率。

尝试了2天,非常不好选择目前的经脉,感觉凌波的能力被拆分了,总体不管是力敏凌波(总体伤害降低,爆发是有的,输出不稳定)、还是暴击凌波(没有真君和超级战役,但是面板多了80伤害),都削弱了,个人是堆了暴击的,目前体验非常不好,让我觉得很难玩和很难选,你们做经脉的时候是不是没有考虑凌波有很多堆了物爆的玩家??。如果是堆了一定暴击的凌波,我建议走天神经脉,带碎星,PK出来翻浆吧,点暴击翻倍丹,和以前变化不算大,就是超级战役是没有了,真君也没有了,不过多了80伤害。

真君路线的,不出超级,很不稳定,因为很依赖经脉附带效果,总体来说我觉得改得一言难尽吧,也不是不能玩,就是得做出取舍。
任务尝试了2天,我也选的是天神经脉走右路下来,+80伤害面板,比较稳定,个人的任务物爆面板在12%左右,PK物爆面板在18%左右。

零零散散的说了一些体会,也欢迎大家发表一下建议。

我走的天神右路 点的破击,不堆暴击点巧变也可以,任务。 毕竟这个面板多了80伤害,还有再战,还是可以的。真君不稳定 毕竟被动效果取消了,不出超级战役很一般。

个人觉得吧,以后凌波经脉PK,可能要分几种(个人觉得pk还是都建立点神躯的基础上来谈,凌波还是配三攻)
1.传统暴击凌波,放弃真君,点天神右路,神躯转破击走右路,最后多80伤害,神器威服天下,靠多出来的80伤害,弥补以前的超级战役,但是没有真君了,平常输出增加了,但打钢板队伍欠缺,优点是暴击稳定。(神器火、160装备物爆特性,灵饰5-6条物爆这种)
2.新型暴击凌波,走真君,超级战意点暴击几率丹,神躯转暴击丹走左路下去,神器配酣战。这样出超级就是高爆率,高伤害倍率,还有3回合的16%伤害buff,但是不出超级战役你就很菜,而且一旦死了酣战就没了,爆率也会变低,就是爆发高,稳定性不够。
3.力敏型的就真君,神躯转巧变下去煞气 再战吧,神器酣战。看超级战役出不出,能打多少是多少了。
4.个人认为力敏型凌波本身可以不要破击的,走天神必须点破击,其实只点巧变就行了,但是受到神躯限制了经脉路线,所以还是走真君好。
5.天眼经脉看不懂,好像不适合暴力队伍打。

每点消耗的超级战意会提高20%,和以前一样。

cc332557989 发表于 2021-7-23 00:44
看着有点了解,辛苦了(≧≦)/,在纠结是动物套还是碎星套

凌波还是打三攻,肯定是碎星套的哈 辅助能带野兽 你带一个破血就行了 有条件的全部160碎星物爆几率套

邪恶兔兔3 发表于 2021-7-23 01:18
不能被动加层是什么意思

以前凌波技能 断岳、天崩自带增加5%暴击,惊涛、翻浆自带忽视一定防御。
现在天神经脉才有技能被动效果
真君经脉有超级战役,但是上述被动加层效果是取消了的。

你们都欠抽 发表于 2021-7-23 09:38
凌波总体还是削了的吧。以前就神躯破击酣战煞气真君这几个核心丹,现在破击换巧变,其实以前有很大一部分人 ...

我也觉得是,目前任务看,不管你点天神、还是真君,其实怪物防御不高,效果差不多,区别只是在于你堆暴击还是堆伤害,选择不一样而已,真君看刷超级战役看脸吧。
但是pk目前看真君经脉少了惊涛的破防,还不知道打钢板的效果,
尝试了一下,觉得pk有超级战役的爆发 还是优于天神经脉的,虽然天神多了80伤害,可能我物爆凌波最后还是会选择真君 神躯转巧变 神器改酣战(有一点不确定就是技能被动没有了,看到时候实战如何把)。

今天打了一下pk,毕竟超级战意现在是+20%伤害了,不能只看综合数据,有时候一个爆发就能带走对面,超级战意的实战效果还是很明显的,毕竟还有真君这个大招可以灵活使用,可能不管力敏还是暴击凌波,预计还是得选超级战役的真君经脉,天神多80伤害也是平平稳稳的没太大变化。

zhz4290 发表于 2021-7-27 03:15
69凌波城真的不知道玩什么…PK模式真的玩不了。无非就是得到战意太难,难存下来,存了效果不加的问题。
1. ...

有些门派在固定的等级和阵容才有优势,版本这样,不行也不要死磕。仙族可以玩玩别的嘛

好キに 发表于 2021-7-27 09:02
1.楼主总盯着九天 煞气多了80伤害,但是不去考虑少了60速度?虽然总体换算80伤害=78速度 多了80伤害 只是多 ...

关键是现在全力的三攻很多了,80伤害和60速度也不能完全换算。
对啊,所以我说对暴击凌波不是很友好,力敏尚且可以点,但是暴击凌波难道要去放弃超级战役吗

暴击丹现在点真君就没了,如果你装备的暴击等级叠的够高,神器改酣战点真君也是可以爆的,但是暴击凌波以前是用的威服天下,如果现在依靠酣战加一定的暴击上去,首先没有翻倍叠加,以前自身20%暴击,翻倍就是40%,现在也就是20%+酣战10%左右(一般也就能叠加个3-4点最多了吧),爆率下降了;第二 一旦死了酣战清空,暴击几率会下降,总体来说 还想玩暴击你就靠装备堆吧,不点破击,还能爆出100%的伤害,以前凌波自带暴击的时候,暴击装备一文不值,都堆伤害就是了。
我分析,经过这2次修改,LB经脉、技能自带的暴击越被砍,那物爆装备就会越贵,这个是相反的,去年暴击碎星套装备翻倍的涨价,年初时候我购买1%暴击碎星的装备也就5-6千你就能买到,现在1%以上的,你看看有低于一万的吗。缺什么就要买什么来堆;暴击凌波的爆发力确实不是纯堆伤害的力敏凌波可以比的,有时候一刀下去辅助死了,突破点就出来了。