[交流] 五庄论坛的建议

楼主
为什么现在论坛很多都在希望回归封即死,这不是白日做梦吗?时代不同了,那个年代早过去了,还在想着五个气宗五庄组队刷门派闯关吗?单五庄就算回归,现在的活动节奏,你又能做什么?除了单人任务,策划会为了这个走回头路吗?都不知道咋想的,想提建议,到是提点有用的啊,万年不变的血灯,都多少年了,人物的血量涨了又涨,花生普陀的加血越来越多,血灯呢,现在早就聊胜于无,也该提升提升了吧!五庄的三系,封系和物理系是不会再有大的提升了,只能微调,提升下辅助回血,增加点自保能力不也挺好吗?封印不是太靠谱,伤害限制过高,就算是耐耗,也增加点耐耗的资本吧!回血能力早该提升了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

单WZ封即死也不错啊,这样18门派4大秒1WZ,WZ切全魔属性空号10速变蛟龙挂日月乾坤,全队不变感知带没感知的须弥超级效率

问互通版如何领取兑换码

来来来,一起来玩力WZ 现在一直在打造PK力WZ,要不要尝试下威力

迷雾寻归路 发表于 2021-5-31 10:49 江苏
五庄的封太霸道,既能封物法,点了经脉还封物品取消法宝,命中率相比其他门派低是正常的。
血灯问题的确存 ...

高等级PK封系能上场的只有三个门派,NE,PS,WZ。 得益于NE速度灵宝,PS禁疗瘴气,WZ天地同寿灵宝。WZ能上场不是因为他的封。
五庄的封强是强在能封特技,能封物法的门派不少的。封物品取消法宝都是不是很重要,但是聊胜于无吧。五庄封是很霸道,听着很唬人,但是用处并不是很大。
人们记住五庄是封的霸道,但是他的水也是应该知道的,低得令人发指。
虽然但是,五庄能上武神坛,已经比得过很多封系了。
我觉得五庄唯一的优点就是够破烂!

旧人序1963 发表于 2021-6-2 13:29
五庄和龙宫的特色是没有门派特色

毛。五庄的特色是个好特色。。唯一赚外块特色。。至于龙宫是真的废。。

霸道珍宝阁才转五庄观啊

梦归梦幻梦游 发表于 2021-6-2 08:44
只是比较喜欢这个特色

五庄和龙宫的特色是没有门派特色
回复 支持 1 反对 0

只是比较喜欢这个特色

骗子歹毒 发表于 2021-5-31 07:28
以前有封死是应为武装没有输出能力,自从有了静脉和符石,武装输出能力排的上物理前3了,不可能再给了,而 ...

五庄输出什么时候排得到物理前三?面伤没有,点杀不如大唐,中规中矩好吧

偶尔卖卖萌° 发表于 2021-5-31 17:39
说实话现在五庄没有位置带治疗法宝。
09以下三个位置,神器+河图+奇门。
69定风珠+风带。

治疗灵饰也没位置带,力WZ伤害灵饰、速度灵饰,封脉WZ封印灵饰、速度灵饰!

双DT干将四扫 发表于 2021-5-31 15:17
WZ带葫芦、归元、治疗灵饰,血灯效果也是可以的,只是目前的WZ,基本都偏向于封印,带定风珠、风袋、河图 ...

说实话现在五庄没有位置带治疗法宝。
09以下三个位置,神器+河图+奇门。
69定风珠+风带。
29以上四个位置神器+河图+奇门+蟠龙玉璧。

元·剑君 发表于 2021-5-31 15:43
你是云玩家?一个人能带三个恢复法宝?

我说的是这三个,都可以选择性去带,没有说双葫芦+归元+治疗灵饰,三个同时去带,中间用的顿号,用的不是加号!

双DT干将四扫 发表于 2021-5-31 15:18
需要带双葫芦、归元、治疗灵饰等等!

你是云玩家?一个人能带三个恢复法宝?

元·剑君 发表于 2021-5-31 07:50
说实话,我一直没觉得WZ血灯有多厉害,除了能触发斗转参横回复量真心不够

需要带双葫芦、归元、治疗灵饰等等!