楼主: 韩云瑾

[建议] 神木林解答贴

不可不懂 发表于 2022-1-25 12:09
175神佑+163的神木林,腰带改怎么选择?血还是速度? 13-15+9+10的水平。

你这个问题我之前就看到了,其实如果达到13+9这样的装备等级的话其实面板不会太差。具体速度还是血腰带还是得根据队伍的实际需求来搭配,可以参考一下武神坛。我是比较推荐血腰带的,法系在pk中对速度的要求其实并不是特别高,新三符石加黑宝石鞋子,还可以带法宝再打一张符我觉得是足够用了。所以还是根据队伍实际需求搭配吧
【论坛近期活动汇总】

不可不懂 发表于 2022-2-1 20:02
版主大大,我又来了,问下,法术暴击等级换算成的法爆几率和装备上的法爆几率是相加的关系么?还是别的计算 ...

我之前应该是出过一个测试帖你可以看一下,这边能回答你的是存在叠加关系。【点击查看】但具体如何计算这个需要大量的样本计算,而且也不一定准确。

无关风月i 发表于 2022-2-14 10:10
求09SML 装备配置还有玩法什么的 楼主可以留个VX交流一下呀

楼主是175玩家,15年转入神木的。有什么问题可以在论坛里与更多玩家进行交流,活跃神木林板块的气氛。只要在神木林板块发帖的楼主都会尽力解答回复的

悲惨神木林 发表于 2022-10-13 17:53 浙江
重光几率如何?带了月影后如何?更新后尘土刃表示的100%重光如何理解?是否表示尘土刃必法连?(消耗1层风 ...

回归神木本真——神木法宝“月影”测试 可以参考一下重光的相关测试。测试服内容不代表最终全服放出内容,待全服放出后会进行测试解析。

TG花毒狼 发表于 2022-11-2 14:47 山东
作用(5层效果):消耗1/3/7个灵元,将自己当前风灵层数变为4/9/16点风灵(可临时突破上限),求问修炼这个 ...

因为消耗的灵元数你也是知道的,每八回合获得一个灵元。只有灵元数足够才能达到对应的效果,如果前期使用过灵元后期灵元数不足也是无法获得对应消耗的灵元数的效果

灵木神侍经脉被灵木药宗经脉替代掉了,现在没有疾风秋叶这个技能了

小小飛機 发表于 2023-7-13 09:02 广西
小白咨询下,法身开场风灵增加法术暴击,风灵使用完了就没法爆了还是一直加法爆?

点了“法身”经脉,如果战斗当中风灵被消耗,法暴几率也会跟着风灵消耗下降。

atm机 发表于 2023-11-27 12:15 福建
现在是09普陀山,有必要转个奶神木吗。基本上就是刷刷任务

单论任务群体恢复能力的话肯定是奶神木大于普陀的。如果你只是追求恢复的话肯定转奶神木更好,但是普陀的固伤刷任务肯定是大于奶神木落叶的

我不懂就来问 发表于 2023-12-10 21:45 辽宁
准备弄一个175神木林跑环的,没钱,100级环装顶多五段宝石,500块**宝,能打师门就行,我是弄血神木,还是 ...

现在已经基本没有血神木的概念了,如果想搞辅助的话可以的玩灵木药宗流派,辅助一般的师门的环怪基本啥没啥难度

泪水模糊了笑容 发表于 2024-4-11 15:54 浙江
请问下神器问题,当前神器0层6点风灵,风卷残云出去,当前风卷残云吃得到神器加成吗
同理,我点第一层法爆 ...

第一个问题没看明白,神器0层6点风灵是什么意思。第二个问题我之前测试过,风卷残云是先释放技能后结算风灵,所以你点了法身之后释放风卷残云是先计算风灵的加成和法身经脉的加成,技能结束以后结算扣除风灵层数。所以点了法身释放风卷残云是吃的到法爆加成的