攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 欢乐新服:盛夏光年 新手礼包海量送

活动范围

笑傲三界【盛夏光年】2020年6月5日中午12:00

活动时间

2020年6月5日 至 2020年6月19日

活动内容

1、在新服为你的游戏ID【兑换月卡】系统会自动发放“新服月卡礼包”至对应角色下,角色升级至40级时,你可从礼包中获得特殊召唤兽“古代瑞兽”(携带技能“泰山压顶”

2、在新服为你的游戏ID【兑换年卡】系统会自动发放“新服年卡礼包”至对应角色下,角色升级至40级时,你可从礼包中获得特殊召唤兽“古代瑞兽”(携带技能“泰山压顶”、“高级驱鬼”)

3、在新服为你的游戏ID【兑换年卡或月卡】,使用对应账号登录论坛,在本帖下跟帖回复“盛夏光年我来了”。

4、系统将为符合条件的论坛号自动发放3点活动点。参与玩家数量较多,充值年月卡后回帖到活动点发放预计有不超过一个工作日的延迟

5、3点活动点可登录礼包商店消耗3点活动点领取百分百可用的“官方论坛新手礼包”,内含高必杀马面、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等。(开服一周内每天不定期补货。)

注意:活动点为系统自动发放,因此并不会在帖子内看到工作人员的评分记录,请大家自行留意活动点变化。

注意事项

1、对应礼包发放超过24小时后将进行二次发放,请尽快激活使用。

2、每个新服、每个论坛账号只能获得一次活动点奖励。(不同服务器可重复参加。)

3、官方论坛新手礼包只有50级以下的玩家才可以激活使用,与部分礼包存在互斥的情况,请根据你的需要选择是否激活。

4、请勿在防沉迷状态下激活礼包,防沉迷状态会导致礼包激活后无法获得礼包奖励(包括之后其他等级的奖励),且此ID无法再次激活礼包。

兑换方式

50级以下的新玩家通过ALT+S打开系统设置,选择休闲娱乐里的礼包中心,点击官方活动—官方论坛新手礼包即可在不同等级获得高必杀马面、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等奖励。

常见FAQ

1、需要在本服(请留意标题所在服务器)转换年卡或月卡后,来此帖下跟帖才可以获得活动点哦。

2、用同一个账号在本帖活动时间内充值年月卡并回帖的玩家,是必得活动点的。只要你在本服有转换年月卡记录就可以。(即便该账号上还有其他服务器购买的月卡没有用完)

3、充值年月卡-跟帖后,到系统发放奖励这期间可能有几个小时的延迟,最长不超过一个工作日。

4、礼包是自行在礼包中心兑换的。

web版兑换地址:https://xyq.netease.com/home.php?mod=magic

【论坛近期活动汇总】

盛夏光年我来了

剩下杨广我不来了

剩下光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

我想问下老区有年卡去了新区玩在买年卡还能领年卡礼包吗?还有那个什么什么区我来了 那个D5狗

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了

盛夏光年我来了