楼主: 浩仔谈梦

109能虐175信吗?神威第一女魃墓,11000血、2300防、1944法伤,真恐怖!

楼主
看看属性面板就说虐175的先买个175.我混迹社会底层的175泥鳅。2400法伤秒对面2线帮战队法系300血记忆深刻
我186技能。109多少技能?125,,我25修109多少17?
这样蜜汁自信的说实话我这样半步化圣的都随便搞。

半步化圣。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-17 09:51
【论坛近期活动汇总】

沙发
割韭菜小号 发表于 2020-4-15 15:08
2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。 ...

少年先搞清楚LP的伤害方式,就凭1600伤。2700的力劈就是满额伤害。防都不用去管
你以为高防就防得住力劈?防力劈防御只是小半的因素,伤害才是大头

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Caim 发表于 2020-4-14 11:38
随便一个3修25的175有15宠物攻击修,就带8段装备都能把你日爆更别说封系了,就你灵饰这后面6条拿什么去 ...

自信点就是百分百中
186的技能差 修炼差,9丹差距。很多封9丹都是加命中的
基本神封了。109物理系这样投资打175大多数是可以的法系。对不起。稍微投资点的175他都破不了防

百发百中也不怎么科学,几率西游,我174技能帮战封69的都偶尔不中,不是我不自信,而是真的有这种事、、、  详情 回复 发表于 2020-4-17 08:27

黑白000 发表于 2020-4-17 09:51
半步化圣。。。。

是不是斗气画马恐怖如斯
回门技能170还差10下。主要目前爆三界。集中这个号点技能出菜消耗三界。一周也就消耗1300点三界左右,点一下就是2000三界。我是现金点技能
每次存200来万储备就去帮里点下生活技能消耗完储备再点技能。三界最大化

黑白000 发表于 2020-4-17 09:48
这个,你是不是平时都不好组队的。。。。

这样说我就没办法了,我LG项链拿了,还有1800法伤
首先你要有个化5号
回复错误。懒得删了
去掉项链我LG是1867法伤
因为9丹加了80法伤。如果他是其他法系9丹不加法伤的话。基本也要1800了。
所以基本他在胡说了。