楼主: 浩仔谈梦

109能虐175信吗?神威第一女魃墓,11000血、2300防、1944法伤,真恐怖!

楼主

化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御25修的普陀,爆一下5500+的血。

我没否定有很多175的号,轻松捏各种109的号,包括几位牛皮主播花重金打造的巅峰109的。 毕竟等级和修炼差距。 只是,可能大家对175有误解,认为175都是棒棒哒。 玩玩帮战就知道了,一个帮200号人,能组10个像样  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:22
【论坛近期活动汇总】

沙发
晴天萌主 发表于 2020-4-13 19:30
化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御2 ...

打错了宝宝修20

化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修20,劈2200防御25修的普陀,爆一下5500+的血。

割韭菜小号 发表于 2020-4-14 13:40
就这女魃的属性来说至少比我们帮百分之90的人都好。。包括我自己。本人159。。还有论坛有个误区。力劈砍法 ...

180力劈宝宝2700伤害可以到5000血,好一点的将近6000血,而且还有8级修炼的压制,不存在站不住的说法。180级宝宝比109多了610点属性点,有305点属性可以自由分配,属性上全面压制。

你不狡辩会死吗,人家明明说的,号底子2万,装备10+6。你扯什么垃圾175号,认错就这么难?

割韭菜小号 发表于 2020-4-15 15:08
2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。 ...

不好意思,我2700伤害全红,劈159满修普陀,暴击5500+伤害轻轻松松,2200伤,你这1600伤害,2300,17修是不够看的,麻烦你自己弄个号试试。

割韭菜小号 发表于 2020-4-15 15:08
2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。 ...

就这么说吧,2700伤害,劈你1600伤害,2300防御的法系,伤害是溢出的,159法系,辅助,带垃圾装备卡个符1700伤稀松平常。