难道号品真的存在?原地鉴定,晶清无级别三气血全都有

楼主
许多梦幻西游玩家都相信梦幻里存在一种神秘的玄学力量,这种力量叫做“号品”。“号品”这玩意谁都相信,但是谁都没见过,那么它到底存不存在呢?今天咱们就来看一位“号品”超好的玩家,同一时间、同一地点、同一人物,晶清特技、无级别装备、三气血一样加成手镯全都出!

一位玩家从藏宝阁买了一个垃圾账号,该账号连技能的都没满,装备召唤兽也都没有。听说刚买的垃圾账号“号品”很好,这位玩家想用这个成就点很低的号来进行一波鉴定!

于是他在长安NPC小桃红这里开始了他的表演。没有任何的铺垫和祈福,先是来了一车120级的手镯!幸福就是这么突然,一样的加成之手镯就来了。

先别急,虽然成就很难得,大家很兴奋,但是千万不要得意忘形,不然出一个三格挡岂不是很尴尬。玩家小心翼翼的点过去,竟然是一个三气血!梦幻西游手镯中最极品的属性之一,这下这位玩家面子里子都有了,既拿了难得的成就又获得了极品的灵饰,心里乐开了花!

这位玩家心想今天到底是我的运气好呢,还是这个号的“号品”真的优秀呢?不管了,反正趁热打铁,再来一波装备鉴定!于是玩家又购买了一批130级的防具进行鉴定。

还是同一个账号,站在同一个地点,玩家准备开始鉴定装备!

没有一点点预料,也没有一点点防备,晶清诀就这样在鉴定第一件装备的时候突然地出现~没有任何前兆,“我的晶清诀”成就就这样炸出,先是惊吓,然后是惊喜,这是太刺激了!

我天,鉴定灵饰出现极品三气血,鉴定装备出现晶清诀,这运气没谁了。于是玩家笃定了这个新买的账号“号品”绝了,决定再次挑战几率,再鉴定一车装备,看看还能不能再出什么极品装备?

摊位上所有的防具都买完了,最后为了凑满背包,玩家还买了两把武器!

什么话都不说了,依旧在长安城,依旧在小桃红身边,依旧是这个账号,玩家使用“号品”来挑战梦幻西游几率。前有一样的加成之三气血手镯开道,中有“我的晶清诀”护航,看看这波结尾能出啥?

前面10件装备都毫无动静,所有人觉得这才是正常的梦幻西游嘛,不然极品装备都被你一个人一波出完了,其他人怎么办?玩家也没报多大的希望,纯粹是为了游戏体验。

于是继续鉴定最后5件,但是留在最后的才是最好的!倒数第二个的时候,“牛了,无级别啊”这个成就再次验证了“号品”真的存在!

一双130的无级别限制的鞋子,哎……小编已经不知道该说啥了!

这位玩家自己都蒙圈了,我是谁?我在哪里?这是我的账号吗?我这是在做梦吗?当他明白这就是他刚刚买的垃圾账号时,当即表示要继续鉴定,大伙儿合力劝住了他,觉得他再这样鉴定下去,观众们接受不了~

许多的梦幻玩家这么多年,“一样的加成手镯”、“我的晶清诀”、“牛了!无级别啊”这三个成就一个没出过,但是就在刚刚,同一个玩家、同一个账号、同一个地点、同一个时间段,这三个成就一起出了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

想叫我充钱
回复 支持 1 反对 0

是托吧

肯定点就是狗拖  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有

我不会把账号密码及将军令或密保卡透露给他人

懂得自然懂,不懂也别杠。

运气真好

还是先说说那一大堆被担架队抬走的追梦人吧

肯定点就是狗拖

妥妥的拖 不要怀疑!

18年的新闻,果然没人了

那得鉴定多少才出的,你真的以为就是一次鉴定那么多吗

这跟彩票的广告一模一样哦