39级大火后40级装备卖88万?这个区挖图的玩家做梦都会笑醒

楼主
说到PK,梦幻西游有官方组织的六大组别联赛之外,但是对于很多喜欢新鲜,刺激玩法的朋友来说,他们更喜欢组织低级别的比赛。前段时间大量59玩家自发组织的59比赛,引起了大量玩家的踊跃参与。但是要说最近最火的非官方组别赛事,要数今年发起的39级PK赛事了。

人才储备是团队的第一核心力量!在很多新区的新手英雄大会上,生日快乐的39团队都会前去大肆招募队员。

而新手英雄大会的冠军奖品“冠军腰带”,这也吸引了更多玩家对39这一组别的关注!

作为目前全服39人数最多的服务器,下面我们就一起前往生日快乐感受一下39玩家的氛围吧!

在经过生日快乐好友的介绍之后,第一个地方就是来到了长安酒店。你没有看错,40级装备书65万,这些在普通区很多人都当垃圾丢掉的书铁,在生日快乐却是这么的值钱。

小伙伴们想到了什么呢?快来挖图吧,挖到值钱的40装备书,可不比兽决、龙鳞差哦,由于挖图的人数增多,藏宝图的价格也从25000涨到了28000-29000。挖图如果厌烦了,打图也是不错的选择。

看到商人收购价这么高,我们再来看看39的装备吧~装备的摊位在礼物兔子的左边。   

这规模比很多服务器的装备摊位都要多吧?这还只是39相关的摊位,有需求才有服务,可见生日快乐的39配套装备需求量非常的大。

各式各样的装备都有,服务也是非常的完善。随意点开几个摊位,销量都还不错。

这两个摊位的装备都快卖完了,也没看见补货,可能摊主的小号正在酒店努力的收着书铁呢。

你没有看错,这些都是强化打造,为的就是追求极限属性+简易精致等特效带来的爆炸输出。
除了未鉴定的装备摊位,这里也有很多39大佬展示他们的“超暴力装备”,用来招募队友。

40级简易破血女头,虽然防御是国标,但是简易的特效可以多上一段宝石,破血狂攻也是物理系必备的特技。

40级简易光辉之甲法杖,魔力加了14点,光辉之甲这个特技也非常适合法系使用,非常的完美,不过嘛,售价也不便宜,9999万。

40级简易晶清双剑。非常适合女儿村使用,作为唯一一个师门技能加速度的门派,女儿村不会缺席任何一个组别的PK。

40级简易野兽项链。套装:变身术之狂豹(人形),这也许是硬生生的用附魔宝珠点化出来的,对极限属性的追求,是所有PK热爱者的目标。

最后一件给大家带来的是40级简易慈航男头,老板也点好了套装。这件装备是用来扭转局势,逆境翻盘的秘密武器。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

自娱自乐地残组
回复 支持 2 反对 0

以后会有9级的吗

我说怎么最近我们区有人高价收40简易呢1

其实还是39PK有意思多了

唉,反正我是不理解

有没有9J 长停 东海湾 建业 的  桃源村一哥  沉船小霸王

这都是二哈的功劳

好可怕。这售价

头像被屏蔽

人生大赢家 发表于 2019-12-12 23:26
39装13党,150无级别不香吗,要搞40的简易,我不禁笑出声

至少你玩不起,天天充点卡,零收益的号。你真的玩不起因为你想买点卡。当然,我也玩不起。但是我不会鄙视他们。

呵,就说是挖图挂的人组织的比赛。坑一波情怀

为啥我的区就是没人收呢,别说60万了,6万也行啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽