楼主: 蛋ゅ挞

关于藏宝阁还价交押金

楼主
老子号多身份证多服务器多云多,我就不信了,还不到你所谓“底价”不算完,标价?谁看谁傻X

所谓的底价,就是卖家的最低价位,同样也属于卖家的心里价位。即使你试到了最低价位又如何?同样卖家也不亏。是让卖家和买家都能达到一个心里满意的价位。你明白?还有别张嘴闭嘴就老子。这样只会暴露你的家教和素质  详情 回复 发表于 2019-1-7 05:25
【论坛近期活动汇总】

沙发
蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 05:25
所谓的底价,就是卖家的最低价位,同样也属于卖家的心里价位。即使你试到了最低价位又如何?同样卖家也不 ...

问题是这个所谓“底价”之下,标价还有什么意义?就像我说的,谁看标价谁傻X
另外暗拍不只是古法,现在也有拍卖是这种形式的,这种形式的交易,首先最重要的就是“身份管理”,网易?CBG?做得到吗?我在另一个帖子里说了,想在线上做到这种身份管理,先砸一千亿,还不一定有结果,丫网易玩得起吗?
你们这些人的见识和思维逻辑,跟你们自称老子都算看得起你们了,我占点口头便宜教你们点见识,你们不亏的。没便宜我才懒得教你们呢,让你们继续傻X下去好了。
论坛里能让我涨见识的人太少,不然,别说老子了,想让我叫干爷都认,学习和进步,远比面子重要。

从你说话的水平,足以看出,你也根本没做到你所谓的学习,更没有做到你所谓的进步。本身就都是一个讨论的话题,各自发表自己的看法和意见而已,对与错,大家也只是各抒己见。难道你爸说的话都从来没人反对过?有不同  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:01
回复 支持 0 反对 1

蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 16:01
从你说话的水平,足以看出,你也根本没做到你所谓的学习,更没有做到你所谓的进步。本身就都是一个讨论的 ...

我喜欢你这段话,要不我们把那些不愉快的字眼都过滤掉,我们继续讨论底价和标价的问题?
你正我反论个对错,互相学习采纳不同意见嘛。我反的意见很明确了,因为身份管理能力的缺失,底价的存在就会使标价失去全部或大部分意义,手法和途径我也描述过了。
你正方有不同看法吗?有的话尽管提,千万别说废话
Mmmmmm,这么光论好像挺没劲的,来点注码吧?谈钱伤感情,不如我们还是绕回那些字眼吧,谁论输了谁认干爷,带劲!

蛋ゅ挞 发表于 2019-1-7 16:20
因为身份管理的能力缺失?是说的WY了?那如果你扣着这句话来说,除非WY能够采取我的意见用底价和标价。不然 ...