[交流] 【嘉年华我在现场】跟着晴儿一起去嘉年华咯90楼起更新发布会内容

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明早的灰机,1420公里,我也是很拼的。帖子时时更新嘉年华现场哦
A453906E-035A-44E3-A8F1-724F97E0AC2A.jpeg 点击只看该作者哦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
因天气原因航班取消。。。。。。。。

你走开  详情 回复 发表于 5 天前
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 4 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
惜若蜜语 发表于 2018-12-8 11:56
这只猪小戒今年还在

哈哈哈 从上海运回去的吗
欢乐新服:江山如画
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
礼盒

这礼盒是活动换的还是?  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
思念里的流浪猫 发表于 2018-12-7 17:39
哎哟我去,遇到宁波老乡了。

老乡你好

多发自拍。

3AF50D08549A15160060FAA91DDFFF43.jpg 7360CC655A09A7E829F8F3066CB0E697.jpg
听说我要早起

哎哟我去,遇到宁波老乡了。  详情 回复 发表于 5 天前
版主大大居然是宁波的  详情 回复 发表于 5 天前

害我点进去有没有自拍

一大早自拍啥  详情 回复 发表于 5 天前

笨死的猪zZZ 发表于 2018-12-7 09:12
害我点进去有没有自拍

一大早自拍啥

前排等更新

人家现在还在上班呢

土豪一枚。

惜若蜜语 发表于 2018-12-7 08:59
听说我要早起

版主大大居然是宁波的

难道是老乡  详情 回复 发表于 5 天前

哇!晴儿居然去现场了

这个疯狂的举动一直都有存在哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

毛毛毛病 发表于 2018-12-7 09:43
版主大大居然是宁波的

难道是老乡

老乡是不可能的~只是我从08年到15年一直在宁波很不错的一个城市  详情 回复 发表于 5 天前

漫步喵喵 发表于 2018-12-7 09:44
哇!晴儿居然去现场了

这个疯狂的举动一直都有存在哈哈

马一个等自拍

小姑凉……你欠大家一个拿着手办鼓腮嘟嘴的自拍,尤其是大唐的朋友们

- -容我明天会大唐  详情 回复 发表于 5 天前

挧过灬兲綪 发表于 2018-12-7 09:55
小姑凉……你欠大家一个拿着手办鼓腮嘟嘴的自拍,尤其是大唐的朋友们

- -容我明天会大唐

版主问下策划有没有加强DT的计划阿,比如任务秒3什么的  详情 回复 发表于 5 天前