[历史活动] 【三界奇葩说】寻找三界里最会说话的人!还有贡献度可以拿哦~(第一期)

关闭 [复制链接]
楼主

大家好,这里是三界奇葩说,在这里我们可以尺度大开,畅所欲言!

你或许就是我们要寻找的,三界里“最会说话”的那个人!

活动时间

2018年11月19日 —— 2018年11月25日

活动规则

1. 每期会有不同的话题供玩家进行立场的选择及立场说明;

2. 玩家选择自己的立场进行投票后需在帖子下对自己的选择说出至少一句话的理由

本期话题

最近楼主发现很多玩家都在讨论飞贼队长有偿带队的这件事,有的人觉得都是你情我愿的事,进行有偿拉车比较过分;还有的人觉得既然辛苦拉车了,拿一点辛苦费完全是可以理解的。

论坛的小可爱们,对于有偿做车夫这件事,你们站哪一方立场呢?请投票后回帖用至少一句话的理由来征服我吧!(PS:讨论时发表的言论越精彩获得奖励的几率越大哦~)

活动奖励

1. 参与立场回复讨论的玩家,均可获得2人气奖励;

2. 每期总参与投票人数超过50人,将在支持率高的一方中随机抽取2位玩家各获得100点点卡

3. 每期总参与投票人数超过100人,将在所有参与活动的玩家中抽取10人各获得贡献度30点

4. 连续参与5期三界奇葩说的玩家将获得论坛“说话达人”勋章一枚

注意事项

1. 该活动仅仅作为论坛活动供玩家进行讨论,并不代表游戏的任何走向;

2. 参与立场讨论的玩家,必须注意文明用语,不可对对立方进行言辞辱骂,一经发现视为放弃参与该活动,不予发放奖励且进行警告;

3. 除此活动贴外,楼主会额外开设活动统计贴,玩家可将每期参与活动的轨迹进行记录,方便连续活动的统计。请玩家务必自行进行期数的统计,否则勋章无法发放。连续参与的期数,可从任何一期活动开始计算,末尾期数截止进行计算。比如:第二期开始计算,连续参与到第六期后获得勋章奖励。(统计贴传送门,内含统计教程哦~O(∩_∩)O~~

结束时间: 2018-11-26 00:00

正方观点 (114)

支持有偿车夫!

反方观点 (21)

反对有偿车夫!

评分

一壶猪 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
反对有偿车夫。
带队本来就不应该收钱,很多活动队长都有额外奖励,像铃铛队长多,慈心节日活动队长能抽奖,这些就能算作辛苦费还要收钱吗?
队长可以挑散人,我混野队遇见过很多队长自己垃圾到不行就是个修炼没有一身环装带野生不进阶宝宝他还敢喊垃圾勿扰只要大秒须弥,散人都是和自己属性差不多玩的但一些无关紧要的活动,优质硬件的玩家可以容忍混个垃圾队,你就带个队要别人帮你输出还要收费吗?
队长是大爷,活动副本没杀完带到一般就离队下线不带了的我遇见过不止一个,再说队长看你不爽可以踢了你,我上次混野队15门活动,队长杀到一半把我踢了并不是因为我秒的比别人少了,我问他为什么踢我,他说我朋友来了来晚了不好意思,只是你要是半截把我踢了我哪找队伍去?很久以前我混野队还遇见过杀天闹通天杀到BOSS把人踢了加自己小号就为了坑人家附魔的队长。这种坑人的队长也不是没有,难道人家混野队冒着上个“黑车”的风险还要收我钱?
官方应该也不支持带队收费吧?要么带队收费的那哥们怎么被找回的?

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持无偿车夫,关爱高考学子

评分

腹黑小萝莉 + 2

反对有偿的拉车,
我自己25开,我自己丢钱都要半天
,要是哪个号没丢给我 忘记了怎么办

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫
付费车夫问题的本质是成本问题

既然是成本问题,那么因为成本不会凭空消失:

懒人不愿意付出成本,那么车夫收钱带队的成本转嫁便是合理的。

评分

腹黑小萝莉 + 2

反对有偿车夫

直观感受是  有些DL开着老板的号 去分N队带队   他们的理念是带够活动时间 就行了 然后拉了一车低效率队 既打压了免费带队的优质队长的积极性  又起了别人觉得有利可图  全都去收费带队的坏头  服务态度不好还影响号主声誉

之前一个小群里就有个DL 天天20W收费带飞贼  效率不管  队伍搭配不管 拉着一车LG杀一半 队员死了进地府 队伍散了 反复几次 加上他天天秀带队收钱别人也跟风带队  没人上车了

然后降价到15W  故技重施     被人传音 好友追着骂  原号主上号时候十脸懵逼   (并且这个DL线下出了一波找回菜 然后影遁了 这是后话)

有偿带队  队长没了挑队友的权利   一个全敏FC交钱上车 你带不带  你不带了就是服务不周门派歧视  带了就是对其他交了钱的高输出高效率队员的不公平

而无偿带队即使存在门派歧视的情况也能推动被歧视门派努力发展多属性多套装多玩法 促进梦幻经济市场   方便优秀队长筛选优质队友达到一个乐意带 一个乐意挂的完美方案并可以继续发展成好友一起玩 这不就是梦幻西游交互的魅力之一么

以上

PS:奇葩说 董婧跟傅首尔退赛好可惜   S517期的神仙打架集太精彩了

评分

腹黑小萝莉 + 2

就正方的观点来说吧!~第一点,车夫辛苦各类消耗积少成多!~
无论是刷环还是其他,队长的收益都会略多于队员!~
刷环至少有盘子保底,各类活动经验金钱加成!~
真要拿随机得物品来说的话,只能说你当队长不得东西,队友就一定能得了?拿几率当借口,这站不住脚!~
第二点,容易遇到坑货队友!~
从某种意义上来说,梦幻也是一款交友游戏,有几个队长是没有朋友的?有几个职业队长是不了解队员实力的?
怕被坑说白了,就是认识的人少了,或者你连朋友都嫌弃,那你这样的人品,我很怀疑,我不信任你!~第三点,有偿会让没素质的挂机党变的有素质!~
你确定有偿就一定可以改变一个人的态度吗?须知态度是一个人的根本,不是区区几万几十万就能改变的!~
合约又不是没有,不是么?
最后一点,个人观点,我宁愿带一队骚话不断的平民朋友号,也不愿意带一队挂机到死的神器大佬!~
毕竟我玩游戏的目的不是为了经验,物品!~而是在做这些的途中与朋友们互相调侃,互相吹13才玩游戏的不是么?
仔细想想,如果你们真的只是为了玩游戏,你们还会挂机吗?想想吧,以前连抓鬼都能聊得飞起,现在呢?厉害点的3X地煞都能挂机过了!~
游戏玩成这样,真的是你们的追求吗?看电影去吧,少年们!~

评分

腹黑小萝莉 + 2

首先我们搞清楚一件事,就是游戏的本质问题,为什么要玩游戏?可能有人也会说周瑜打黄盖的事情,一个愿打一个愿挨,但是我觉得游戏还是以娱乐为主回归本真为好,可能这个话题是微不足道的,但是升华到社会层面可就是风气问题了,你收费就有人交费,那么大家就习以为常了。举例:那些游戏里盗号什么扒号完事还给人家放生BB分解装备的那就是现实的偷盗行为和心理变态!大家以为是小事不以为然,但是那些社会上的不良风气都是一点点积累起来的!我觉得人还是有些信仰和追求才对,不要任何事情首先都先用钱去衡量,唯利是图可不是个褒义词!这是我个人观点,不喜勿喷!

评分

腹黑小萝莉 + 2

逗神 发表于 2018-11-19 15:59
支持有偿车夫。。。。
车夫辛苦带队,各种操作。
旗子飞来飞去都是本钱。虽然不是很多,但是积少成多。

你举的例子有强词夺理的成份在里面,公交地铁固然要花钱,除了投入的高额成本以外还有必须盈利的性质在里面,和游戏相比两者性质有着天壤之别,如果你说游戏就是为了创收和盈利那么我无话可说!为什么梦幻出来十多年了以前从未听过有偿带队的事情呢?

现在出现了。。。。。你继续表演。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-23 16:29