关于现在的各物理系 其实很平衡吧

楼主
159有几个人玩????除了比武,有几个159的???平常玩家帮战华山会玩159???退一步说,就算是159高端比武,狮驼岭还是有资格和大唐一较高下,而百分之九十的玩家帮战华山基本都是玩175,请问,这是平衡????你玩个10万的大唐,我玩个10万的狮驼,看看我帮战把你压的生活不能自理,再说到任务,狮驼甩大唐一百条街,现在一般白领玩PK有几个人玩卡级的??这么多无级别,稍微会投资点的都去175玩帮战了,
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

沙发
agagagagaag 发表于 2018-10-3 16:09
难道X9联赛不算PK吗?梦幻有6个PK等级,75只是其中之一,像女魃亩这种295975都强的确实强的过分,但狮驼7 ...

还灭门岭,去看看没改前,帮战华山是谁统治物理系的,是狮驼岭,懂吗??你玩过啥?   还灭门岭,狮驼岭任务比哪个物理系差????你说说???现在连环击改了后,狮驼岭完全替代其他物理系,点杀面伤都是第一,你还讲什么69 09 129 ,159 ,这几个阶段的平常PK玩家的比例有百分之十吗???这几个阶段的玩家平时PK项目只有帮战华山,帮战159有几个人玩???159华山的又有几个队伍???175才是PK的最大舞台,懂吗?

帮战华山照样也和99%的玩家绝缘啊。都是任务,狮驼任务没人要这就够了。你不能因为大款玩的爽就忽略平民水深火热的事实。  详情 回复 发表于 2018-10-6 21:53

LIGAOSHENG1987 发表于 2018-10-7 08:15
从PK来看。高级STL鹰击和连环击似乎造成很大压力。但是这个是极少数的,估计整个梦幻玩STL的玩家总数还没有 ...

嗯,低级打图大唐叫玩家???叫机器人吧!!任务你有狮驼岭五庄,会看大唐一眼????

灵活的DT我抓鬼副本一样带,问题是我遇到%80以上的DT都是溅射没完没了的,伤害高还好,砍得中也罢,如果伤害不怎么样,又不怎么样砍得中偏偏不舍得横扫破血之类的手动技能,请问我带他做什么?是不是随便Q一个大秒都  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:33