想咨询下各位华山大神们 STL打华山的时候的建议

楼主
现在队伍 ST ST 力DF 女儿 YS

我是队伍里2速ST (全力加点) 装备:变身套
法宝:神器 北冥 落星   

我是带神马开。一般就是几乎开场能疯狂飞机就飞机。飞机完直接换须弥  但 是一碰有点抗性的队伍 须弥就拉了  我们前几回合 拿不下对面 ,我们就驾崩了 ,有什么好的套路吗 各位?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这是变了百足进阶卡的属性 没风带

冷然冷言冷语 发表于 2018-9-30 17:07
我自己的感觉是,现在力地府的作用越来越小了。还有就是现在华山国标队伍越来越多,硬件差不多的情况下确实 ...

国标还好打 碰到抗性高的 我们队伍劣势就出来了

冷然冷言冷语 发表于 2018-9-30 17:11
试一试三狮驼化生女儿村,找一个狮驼去连环一个,算上好友的保护掉血血应该跟飞机差不多的。没有神马的狮驼 ...

意思不要力地府吗?

望其走远 发表于 2018-9-30 23:54
地府换成狮驼  保证起飞  除非遇见服战国标队  不然其他都碾压

带力地府不行?

开火车的吉他手 发表于 2018-10-1 20:30
三狮驼 你们点协战的话 第三个丹点的什么 还有最后点的死地还是连环啊 肝胆还是背水

一般都是死地静脉

米老虎! 发表于 2018-10-10 11:37
1 力地府垃圾,改成敏的1回合推鬼眼或者配合乱击筋脉打点杀;
2 2STL不好打,要么单STL,要么3,4STL,2STL ...

力DF Ys都是固定队友   我现在大概全力 1060+  我是神马开。 因为是变身套 所以不考虑打国标 之后 如果另一个ST 换法 效果真好吗?

米老虎! 发表于 2018-10-11 10:37
打过几次力地府,感觉都是拖后腿的,输出不足,辅助能力也不强,不如让他转STL;华山遇到对面有力地府的 ...

好像力地府 是有点疲软啊… 感觉都说不让带力地府…