花果山使用心得

楼主
HELLO
我又来了!
对,花果山从宣传的辉煌
到开发测试放出第三天止步。
到神器扇子变WZ等花果,名字也是齐天大圣
到花果变成凌波城,到凌波城变成狮驼…………………
且不讨论其他门派
各种水军刷花果山辣鸡,花果山不能挂机,花果山飞机真浪费时间等等等等
哦对了,12门派的时候好像只有大唐西游跟龙宫西游吧?还不是有人说大唐垃圾只会扫,龙宫辣鸡竟然群秒不过2000。求加强?
好了,楼主是花果第一天开放的时候转的,因为在睡觉其实闹钟调好了想第一时间转拿个服务器成就,可惜睡觉还是排在第一位,我无视了闹钟直接睡,等下午我才转的!

转了发现我去!为了刷成就
15W一张的花果F基本被买空…
对了楼主前两世是DT,后来凌波城出了就转凌波的人儿
一个5-10+4的号

为什么纯血耐?
花果这属性我不带宝宝完杀化圣
修炼跟装备图在以前的帖子有
对,最低的成本玩最高性价比无疑是每个娱乐玩家都想做到的事情!
那么
一个花果山该如何玩?
此文作出一定的个人见解
想回顾一下花果山技能的可以点头像看历史贴
(流量党慎入)
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
首先,经脉我是这样点的!当前回合平砍本回合随机出来的三个技能可以保留到下回合,当你第二回合也是平砍,则第三回合所有神通技能都能用头上的星星就会变成太阳。

二单,也是精髓。本回合使用的神通效果增加5%但下回合不再出现。什么意思呢?也就是当前回合用了当头,下回合必定没有当头。这有啥用?你错了!这样就变得神通技能变得可控。

三丹,纯粹搞笑只是因为我不会带罗汉晶清,所以凑合用不过吐槽一下金箍棒竟然是全梦幻最垃的法宝…………………………………龙王你的定海神针只是个绣花针而已嘛

四丹,当头一棒增加15%伤害结果。很容易理解,不过原来截图漏了,不过大家可以官网查询到。五丹就是全经脉最好的丹,没有之一!物理暴击几率增加10%也就是自带小必杀。对,这很重要,在以下的帖子中你就会发现为何这么优秀

6丹,花果山精髓所在,真的!虽然是个人见解,不过真心推荐PVE,一定要点这个,无论一丹你是打3个,还是普通打两个,这击倒目标增加12%是很暴力的

935466634 发表于 2018-8-22 14:24
物理门派,血耐伤害不够养眼啊。。。

官网宣传一棍子87W很养眼是不是?如果梦幻血量100W一只怪的话你还会玩么?只会导致伤害严重溢出。当然 纯血耐只是玩具

7丹就不解释了特地不截图的,就是50%法术连击,如果飞机的话法连了就飞两次打10

好了,重点来了,都知道花果山PVE平A两下,第一刀能触发无心插柳(溅射)第二刀是门派特色平A不触发无心插柳及套装。如果经脉点了一丹的第二个可以平A三个,不再触发套装,溅射,嗜血幡。如何合理运用看自己发挥。这里讲解一下为什么我经脉点第一个。平A保留神通至下回合,打比方第一回合没刷出任何输出技能,全黑,本回合我平A。可以选择触发浪涌秒3,或者裂石快速补刀。下回合我可以肯定有一个输出技能刷出来。1.浪涌套:适合pve时怪物数量大于等于8以上。收益较高。假想输出1000,溅射3孔=400=1400,追击1000=2400。当第一刀触发浪涌约等于平砍70%伤害=700*3=2100=当前回合4500。假想,神针撼海,为平砍70%=浪涌*5=3500。所以,当你带浪涌套时而且怪物数量也大于5的情况下。神针更为稳定。而没有神针的时候,则平砍刷几率。2.裂石套:适合赶时间,节奏快,怪物数量小于等于6。假设当头/杀威铁棒输出为平砍*2(不考虑血线)=2000,携带裂石套,1000+400(溅射)=1400+1000(裂石)2400。触发裂石套大于单体技能。

下面流量党就小心了

好了下面放出浪涌套,裂石套与公认的任务王力wz对比。没符石)

有一些gif太大了 原来有限制!只能发出一点点的图片了

不行,全部都超出附件大小囖。我再想办法出示给你们看吧

瞬间的瞬间 发表于 2018-8-22 17:55
总结,技能不可控,不能技能挂机。平砍挂,太浪费时间。这两点,注定花果山是个不会受欢迎的门派

我只是挂平A,然后怪剩下几个的时候才考虑门派技能。技能可控,三回合必出你想要的

三回合也能叫可控吗?比如 第一回合想要飞机,没来。第二回合战斗结束。没意义了……我不说他强不强,只知道不会成为受欢迎的门派  详情 回复 发表于 2018-8-22 23:47
回复 支持 1 反对 0