梦幻818特别专辑——无八卦,不梦幻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻818特别专辑——无八卦,不梦幻

玄彩娥:胖虎,你知道八卦节吗?
虎头怪:我当知道,正所谓太极生两仪,两仪生四象,四象生……
玄彩娥:打住!!我说的是八卦节,是节日,不是五行八卦。
虎头怪:八卦还有节日,莫非是……难道是……

玄彩娥敲黑板啦!~~~~~科普一下——易经有言:“阴阳生太极,太极生两仪两仪生四象,四象生八卦”。而世人认为世界上纷纷扰扰的小道消息,其中大多是源自于男(阳)女(阴)间的恩怨情仇,好比阴阳衍生出八卦一般,故延伸出了八卦新闻、八卦娱乐。一些颇富娱乐精神的网友最喜欢的就是“818”,所以网友将每年的8月18日(简称818)定位为八卦节。

活动主题

嘿嘿嘿……正所谓有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有八卦。梦幻当然也不能例外了,所以在八卦节即将之际,梦幻开启818模式,在你的身边有没有塑料姐妹花?有没有插刀教主?有没有绯闻内幕,亦或者狗血八点档?有的话就‘大声’说出来吧!~~~~

活动规则

1、参加的坛友可以将你身边的八卦故事直接跟帖回复分享给大家,字数不限;

2、如果不愿意暴露自己的坛友可以私信给版主,版主整理好后会匿名发布出来,字数不限;

3、版主会选出篇最具八卦气息的故事,以匿名的形式发到论坛;

4、由坛友们投票选出八卦之最。

活动奖励

1、凡入选者均可获的+5点贡献度;

2、获得八卦之最的作者可获得+20点贡献度。

活动时间

即日起——8月20日

你还在等什么,8月的论坛,有绯闻有内幕,有奸情有狗血,有欢笑有悲伤,最重要的——有爱,有八卦! 快来挥动你的手指,拨开重重迷雾,带领论坛上的坛友们去探索八卦的气息,领略八卦的美好吧!!!

玄彩娥:我没说过这话
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

。        

听说蓝色文明把一米版主追到手了

深夜混鬼车。
我没有酒,队长却有故事。
他在游戏里追求一个妹子。妹子现实已婚已育。(我感觉和我一样已经是轻熟婶儿了~)
他讲到这里~我已经EXO ME的黑人问号脸~
他给妹子花了很多银子,收修炼果,改情侣名字,靓号。妹子着急脱手一个号,大几千块就直接秒了云云~(私以为高于市场价)
我看到这里十分惊讶。我莫不是见到了一个隐藏的很深的壕的简单纯粹的爱情故事?
他说妹子对他也很好,经常带他任务各种飞。他要是没空,妹子还会开他的号。
我给他发了个这多好啊!他忽然话锋一转,继续打字!“不!!!!”原来妹子跟他离婚后跟一个游戏里的真·壕结婚了~真·壕在X国。
很真壕秒婚完妹子就不理他了。可是他的号,妹子还在开(奇葩……)
我又给他点了个赞,散买卖不散交情!
他继续:“不!!!她只是要拿号上的钱!!继续去收果子!“
我隔着屏幕倒抽了一口凉气~
他继续愤愤:他需要点技能,就把任务模式开成了储备金模式。结果妹子每次上他号都会变成现金模式。然后都拿走
我看到这里赶紧问了梦幻精灵如何打开储备金模式。又学到了一招
队长说他感觉被妹子耍了。委婉的提出要收回果子的钱和。(具体多少修炼果记不清了,反正很多。因为妹子说跑环累)
靓号什么就当送她的。高价买的号也要妹子再买回去……因为并不需要云云。
而且当时是线下的。导致他还烤火充了很多仙玉。妹子都拒绝了……
真是个人财两失的故事~

我问了队长最后一个问题。
他说:”爱过……”

太狗血了……这是要撬现实墙角么……一个单身的现实小男生为啥会爱上有夫之妇呢 可能是我长得不够好看,并不能够体会。
而且这个妹子还很多人喜欢。没办法,我就是深夜上线党。满眼看着世界不同的号基本聊天都是她。而且是很轻浮的话题……
后来在春心萌动活动里看到她了~颜……真的一般~~~~
而且自己需要的东西为什么不自己买呢?为什么要指望别人送?
买不起的话也可以暂时不买啊。我理解不能~~~

不要深扒……我转过好几个区呐~ 不是现在的区~
反正我就是挺喜欢跟不认识的人聊聊天的……感觉很有意思。
故事的话,梦幻里队长或者队员有什么被绿的啦~老婆跟陌陌里的人跑了的呀,总之很有意思。比看电视有意思多了

我等着阿姨凌晨5点回复这贴  详情 回复 发表于 2018-8-20 17:33

评分

小雪堆 + 25 活动奖励

新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

占楼打算8玄彩娥

彩小果被大猫带走了

八幺八有什么特别意义?

大菜来菜你 发表于 2018-8-15 15:36
深夜混鬼车。
我没有酒,队长却有故事。
他在游戏里追求一个妹子。妹子现实已婚已育。(我感觉和我一样已 ...

我等着阿姨凌晨5点回复这贴

五点  详情 回复 发表于 2018-8-21 05:49
网易大神 超级小白龙每天送不停!

...........。 发表于 2018-8-20 17:33
我等着阿姨凌晨5点回复这贴

五点

阿姨今天起晚了  详情 回复 发表于 2018-8-21 08:50

阿姨今天起晚了

你看得透彻  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:49

...........。 发表于 2018-8-21 08:50
阿姨今天起晚了

你看得透彻

我就看了个数 就透彻了啊  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:51

我就看了个数 就透彻了啊