LG跌入深渊!

楼主

在须弥盛行的时代,怪的法抗提高,法系疲软。
而今魔王、SML静脉加成都有可圈可点之处,只有LG静脉没特色亮点。
不管是109 29  59  75  同装备做任务根本不能和MW、SML比。一个法爆,300%单秒。一个法爆、法连,风灵单秒多60%,暴击也过万还会连击。只有可怜的LG就是面板的秒秒秒。
我玩SML、MW、LG真心说下现今的版本,法系装备价位居高不下,高投入收益低,LG也就适合周末和环式小任务了。副本?呵呵,怪一个罗汉就歇菜,比之MW、SML差的不是一点点。
玩法系就选SML和MW吧。平民玩家别选法系了,敏固伤轻松过1800+,永久恒定输出,FB和难度任务收益比之法系更高,重要的是我们只要2个双四孔即可。爽歪歪。
我的LG转了PT,DT转了SML,MW转了WDD,装备卖了6000R+,现在的收益反而比之前高,任务嗖嗖的,基本一回合。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

萌神大大 发表于 2018-7-16 22:44
你确定2龙就打这么点,你经脉错了吧,我龙宫转的神木,说良心话13以上神木,13以上龙宫,我13龙宫双龙都 ...

13段以下就神木,

速舔你的花蕊 发表于 2018-6-25 11:37
哦,对了,2龙戏珠有个屁用,还没龙卷打得多,飞升技能多了个鸡肋罢了。笑笑不说话

你确定2龙就打这么点,你经脉错了吧,我龙宫转的神木,说良心话13以上神木,13以上龙宫,我13龙宫双龙都是3000左右,气血少了爆下都7000以上

13段以下就神木,  详情 回复 发表于 2018-7-16 22:44

最坑的还是经脉  翱翔    200点防御就换你那可怜的90点法伤结果

等转SML和MW的人多了,我再抬一手LG。
怎么来回折腾是你们的事情。反正仙玉我赚了
我是CH,对不起,CH就是可以为所欲为!

159LG  轻松秒2200+。  貌似PT还没那么高。。

法术百分百哪里好笑了天宫特色在龙宫面前不值一提是多牛掰的事情

法术命中百分百就是搞笑的

速舔你的花蕊 发表于 2018-6-25 11:37
哦,对了,2龙戏珠有个屁用,还没龙卷打得多,飞升技能多了个鸡肋罢了。笑笑不说话

杀铁臂阿童木的时候贼好用

旧人序1963 发表于 2018-6-29 18:35
等老板都转神木魔王了网易10月就加强龙宫让老板转出再回来一来一去2万咸鱼

还是你机智

旧人序1963 发表于 2018-6-29 18:31
楼主傻啊魔王干嘛转无底洞魔王加神木林双秒加个普陀威力不可想象再藏宝阁买个地府或者女儿再弄个大唐或者狮 ...

没钱花了   卖了快7000R   现在的配置也666  

然后下次4月再加强魔族神木再龙宫老板转出2019十月再改垃圾神木加强龙宫然后神木魔王老板在回龙宫

等老板都转神木魔王了网易10月就加强龙宫让老板转出再回来一来一去2万咸鱼

2龙打单位少的能用但是龙哥的特色是秒7纯2龙不如魔天宫秒3

楼主傻啊魔王干嘛转无底洞魔王加神木林双秒加个普陀威力不可想象再藏宝阁买个地府或者女儿再弄个大唐或者狮驼就是飞起